让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$31
Orbitz.comUS$31
eDreamsUS$40
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

墙壁发霉潮湿,房间很小,窗户只能部分打开,整个房间让人无法呼吸。如果你有任何类型的哮喘或过敏,不要去那里!这里引起了我的强烈过敏,因此我不得不离开。如其他评论所述,民宿确实位于“红灯区”。

1  感谢 Uial
2018年7月17日的点评

这家民俗很棒!漂亮的私人房间,价格非常好又优质。还有一个超棒的屋顶,可以在哪里吃早餐/在阳光下懒洋洋地躺着/和其他游客聊天。工作人员非常乐于助人,让我感觉自己很受欢迎(我特别喜欢那个欢迎礼包!)强烈推荐您在首尔的时候住在这里。

感谢 el123456789828
2017年2月2日的点评

再次来访首尔,仅仅停留短暂的几天,但感谢空中旅馆的老板娘,非常热心的指引我韩国的大小事,让这短短的几天如此值得回味。距离上次来访约隔半年,旅馆重新装潢过,显得更为干净、温馨。除了旅馆本身的位置、价钱无可挑剔外,老板娘中、英、韩文都非常棒!对于国情、语言的了解,也让我非常放心。下次来访,如没有意外,一定再次光临。很棒的地方、价格合理,工作人员都很棒!特别是工作人员会说英语、韩语和中文。谢谢空中旅馆,它让我再次来到首尔后度过了一段美好的时光!(附记:旅馆重新装饰过!)一切都很华丽!下次来访,我还会再来。

感谢 Vacationer693654
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年9月28日的点评

交通非常方便,离东大门地铁站走路就到了!逛街吃饭都超方便~柜台接待人员态度很好,中文、英文、韩文都会通,帮我们解决了很多看不懂字的问题!民宿环境干净,我们是住双人房,被单等基本配备都很新,住起来很舒服。我尤其喜欢顶楼的开放空间,可以自由聊天休息,也可以跟别的房客交流!是间C/P值很高的民宿,之后来韩国也会再来住!

感谢 siminjudie
2016年9月28日的点评

不但交通位置便利,人员也非常亲切,给予很多帮助
而且床单等配备都非常新,整体比较下来真是太超值了!
下次一定还会继续住这边!

感谢 yayin_yang
2016年9月27日的点评 通过移动设备发表

房间很温馨 而且地点超便利
重要的是老板娘与老板非常的亲切有趣 什么都可以聊 非常健谈 为此次旅行增添不少乐趣

感谢 Tour666750