Tripadvisor 公告:暂停营业
保存

体验德寿宫的方式
低至 US$2,679.24
2020年11月9日的点评 通过移动设备发表

德寿宫是首尔五大宫之一,以秋天枫叶及银杏的美景为名。
宫殿周围的德寿宫石墙路(贞洞路)更被誉为全韩国最美丽的道路,甚至出现在知名韩剧《鬼怪》的场景中,是旅客秋天来首尔必来的景点。
德寿宫宫殿规模不大,但充满故事性,加上风景美丽而远近驰名。
从1593年开始,德寿宫断断续续作为行宫,命运多舛,充斥着许多悲伤的故事,如仁穆大妃曾被幽禁于此、高宗妻子——明成皇后,也在日本的侵入下于本宫惨遭杀害等。
德寿宫美丽的衣裳下穿戴着许多悲剧,如此特殊的历史地位也让它成为很特别的存在。
这里还是知名韩剧《鬼怪》的拍摄地之一,是主角大叔和地狱使者相遇的地方喔!快来这里假装自己跟孔刘相遇或是想像在墙的另一面真的有地狱使者的茶坊,脑补一下韩剧的情节!韩剧迷绝对不能错过这个必来的景点喔!
有机会快来朝圣一下吧!
秋天的银杏加上枫叶多层次的绿黄红叶片,仿佛调色盘般美丽,加上湛蓝如水的天空,简直就是明信片封面了!

感谢 randymantaipei
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

德寿宫是首尔五大宫之一,以秋天枫叶及银杏的美景为名。
秋天的银杏加上枫叶多层次的绿黄红叶片,仿佛调色盘般美丽,加上蓝湛的天空,简直就是明信片封面了!

感谢 randymantaipei
2019年11月8日的点评

德寿宫外面的石墙路在秋天时分显得特别美丽,黄色的银行配手枫红的红色,红橙黄绿都有茶,不愧为最美丽的石墙路。

感谢 HKA_888
2019年8月18日的点评

在一日游中参观。天气很冷,这一天过得很顺利,因为德寿宫很容易导航,你可以用英语列出旅游行程,以及带一本英语旅游手册。

感谢 NYDEB55
2019年7月14日的点评

非常有意思的韩国传统建筑群(比如说大汉门、静观轩等等),静观轩是韩式与欧式建筑的结合体,而石造殿和现当代博物馆更具欧洲风情一些(前面都有一个欧式花园)。站在首尔的摩天大楼上可以俯瞰到这些古建筑。我比较喜欢小巧精致一点的建筑,在60或90分钟内就能游览完。看到现代建筑与古代建筑之间呈现出的不同面貌,是我这次旅行中最精彩的一部分。上午11点、下午2点和下午3点半分别有一次换岗仪式。整个景点拥挤繁忙,但能学到很多东西——真的很棒,还有很多适合拍照的地方。

感谢 H3565SVscottw
2019年6月23日的点评

我是参观完博物馆感到相当不满意之后去了那里。这个地方拯救了我的一天,因为它是一个了解韩国近代史和了解事物如何在那里发展的绝佳之地。古老的韩国传统建筑风格与韩国受西方影响后变得更加时尚的建筑风格的融合,是一个值得观察的有趣景象。一定要坐下来观察,观察这番风景。虽然我觉得去博物馆需要额外买票很烦人,所以我没有去。

感谢 Marie Annette K