国立民俗博物馆
首尔市观光旅游包括景福宫,N首尔塔和南山谷韩屋村

2019年10月22日的点评

博物馆是免费的,但是展示了很多关于韩国的历史文化的知识。博物馆内的陈列安排合理,吸引眼球。对于游客而言绝对值得一去

感谢 Hudsonmccraw
2019年10月14日的点评

我参观了这个博物馆,观赏了一些展品,这个博物馆有关于古代朝鲜人生活的永久性展览。它们看起来棒极了,你可以很好地了解它们的生活方式。这个博物馆干净、整洁、明亮,有一家可爱的礼品店,你甚至可以在这里买到冰淇淋。最重要的是,博物馆是免费的。强烈推荐这个地方。

感谢 sms405
2019年9月1日的点评

体验日期:2019年9月
2019年7月21日的点评

我们在这里度过了一个早上,并且很高兴能对首尔的历史懂得更多。展览非常棒,一款英语耳机使得我们理解展览更加方便。如果游览这个宫殿的话,我非常推荐这个博物馆。

感谢 carolinablue2018
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

买了景福宫的门票,这个博物馆是免费进入的。从外面看,塔非常壮观、令人惊叹。我没有在里面待太久,由于时间关系,我到那里的时候,整个参观的建筑群在一小时后就要闭馆,我觉得它非常具有启发性,且令人愉悦。要是下雨,我应该会在博物馆待久一点,不去景福宫,这里也是个不错的备选,值得参观。

2  感谢 Bozeman-Dublin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年6月13日的点评

这座博物馆位于庆幸宫后入口附近。这座建筑的设计出乎意料,它的混凝土底座高高耸立在地面上,顶部有一座多层塔。博物馆周围还有一个风景优美的花园。内部有多个展厅,详细介绍了过去和现在的韩国人民的传统和日常生活,包括文物(衣服,工具,复制品屋,棺材等)和详细解释。这次特别展览的重点是来自仁川的当代工人和他们所做的工作。他们的制服、传记和他们工作所使用的产品(如汽车,纺织品)是个人的。免费入场。一楼离正门不远也有一家咖啡馆。

2  感谢 TheLeongOhana