博物馆很大,很现代化,工作人员很友好,把这里打理的很好。展览很不错,里面还有一间不错的咖啡厅,所以我没法给1星或者2星的差评,因为这对它不公平。但是作为一个英国来的游客,我觉得这里非常无趣,我逛了大概10分钟,博物馆不收门票,所以你可以自己来看看再决定。我觉得可能韩国人会觉得这里有趣,如果你是韩国人,请忽略这个点评吧。不过如果你和我一样是外国人,我觉得不来这里也没什么损失。
买了景福宫的门票,这个博物馆是免费进入的。从外面看,塔非常壮观、令人惊叹。我没有在里面待太久,由于时间关系,我到那里的时候,整个参观的建筑群在一小时后就要闭馆,我觉得它非常具有启发性,且令人愉悦。要是下雨,我应该会在博物馆待久一点,不去景福宫,这里也是个不错的备选,值得参观。
这座博物馆位于庆幸宫后入口附近。这座建筑的设计出乎意料,它的混凝土底座高高耸立在地面上,顶部有一座多层塔。博物馆周围还有一个风景优美的花园。内部有多个展厅,详细介绍了过去和现在的韩国人民的传统和日常生活,包括文物(衣服,工具,复制品屋,棺材等)和详细解释。这次特别展览的重点是来自仁川的当代工人和他们所做的工作。他们的制服、传记和他们工作所使用的产品(如汽车,纺织品)是个人的。免费入场。一楼离正门不远也有一家咖啡馆。