本来想去爱宝乐园 不过个日首尔落雨 因此就去左乐天世界。 我地4 点先入场,因为我地系出面行街 行左好耐 而4 点入场又平点。 乐园有室内同室外2 部份,出面既游戏睇个样比较刺激,可惜得一个有开,因为个个系入地底玩既。 总括黎讲,其实好值得玩 因为入面都好多野玩 海盗船个d,可能无咁好玩 不过宦够玩大半日,如果无雨应该可玩足一日。
一个很大的商场式室内游乐场, 有一些4D体验, 过山车及其他乘座的玩乐设施, 也有很多游戏机、食店等等, 还有巡游表演, 但人很多, 大部分指示只有韩语, 动线不是很方便, 比较特别的是有一个比较安静的民俗博物馆, 展品有些挺有趣, 也有体验的项目, 如果和长者一同前来也有适合的活动, 但博物馆位置不好找, 最好是在1/F乘座升降机前往
来到乐天世界看到木马机动游戏设施,令我爱上的第一套韩剧「天国的阶梯」,诚俊哥和静书的故事想起都面红,感觉又浪漫又悲伤!
乐天世界内有一个超级巨型的室内游乐园,进游乐场必须要买快速票,因为大多游戏都要等待1小时以上,如果有买快速票,可以说是无需排队,我是2019年8月在网上买票的普通票200HKD快速票375HKD,乐园比较适合14岁以下的小朋友,不太建议成年人去,因为没有什么熟识的主提角色,乐天世界在首尔市中心地铁2号线直达非常方便。