南大門市場
保存

体验南大門市場的方式
2020年1月14日的点评

南大门市场内售卖的东西有很多,衣服杂货或各样手信都应有尽有,而价钱也相对便宜,特别在童装衣服方面也很多选择,可以逛上数小时,累或饿了也有好多小食摊贩如鱼糕店鸡蛋糕很多小吃都有,唯独到黄昏后就开始关门,可以早点来逛逛比较好。

感谢 Alicecheung061
2019年12月8日的点评 通过移动设备发表

路边店为主,好似香港庙街、曼谷考山路,有一间南山商会的店舖,主要买紫菜,五时后就结束营业,要在日间购物,比较安全

感谢 ThomanL1
2019年10月20日的点评

每次必到南大门市场购买童装, 价钱便宜, 款式很多, 可以讲价. 但幼童尺码/款式为主. 会贤站6号出口走几分钟可以到达很方便

感谢 ErnestC179
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

南大门市场范围不小,所卖之物包山包海,价格也不贵,每天来批货、淘宝的人很多,就是不买,走走逛逛、吃吃喝喝也很不错,有兴趣的人不妨花个半天一天的时间来感受一下这里的气氛!

感谢 Mobile791094
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们顶着正午的烈日去的。大部分区域有遮盖物,能遮阴,但是商店非常拥挤,而且非常热。我们想找座位设在室内的餐馆,像在Gwangjang市场里的那些餐馆,但走了几圈还是找不到。最后去了一家普通的韩国“餐厅”,那里出售一些韩国食品。食物并不好吃,店里的菜肴并不设有主菜。如果你去,请走进一个小巷子,你会看到人们排队买烤鱼和蒸蛋。那可能是更正宗的韩国食物。

2  感谢 queksuping
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

我参观了南大门。我能感受到首尔的传统市场,南大门市场的烤鱼餐厅非常美味,我推荐它。在南大门市场的餐馆吃完饭后步行去明洞非常不错。

感谢 jeonsk85