首尔
发布
收件箱
搜索
乱打秀
今日开放: 下午5:00 - 下午6:30, 下午8:00 - 下午9:30

体验乱打秀的方式

极具娱乐性,孩子边看边手舞足蹈,表演者跟观众有大大小小的互动,让大人和孩子都乐在其中。这个活动绝对值得推荐!

感谢 Wijeyaet
2019年8月21日的点评

票券系透过KLOOK购票,在柜台出示QRCode即可换票,乱打秀非常精彩,我们带6岁的小朋友观赏,他整场笑得不亦乐乎!回国后还津津乐道,值得一看!

感谢 li11740
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

不知道为什么我get不到笑点。感觉就是几个人在上面敲来敲去,有一些比较「幼稚」的punchline吧。剧情很简单。观众互动很多,不喜欢互动的人慎去。

体验日期:2019年8月
感谢 Zhizhou_Dai
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

Nanta乱打秀使用厨房中的生活用具,演员个个以夸张又丰富的肢体语言,将厨房里发生的故意以轻松、活泼的方式呈现,剧中没有台词,因此就算听不懂韩文或是英文,也能明白乱打秀所要表达的故事,超值得推荐一看的。

感谢 taipeisogolf
2019年7月2日的点评

南塔的表演太棒了!我不知道该怎么想,因为它是默剧,但它很搞笑,做得很好。我们一直在笑。所有的演员都很有魅力,让观众觉得我们是节目的一部分。我哥哥被叫上台来了!总的来说,这是一个非常有趣的节目,我绝对会向任何来首尔玩的人推荐它。

与这个景点合作收集的点评
感谢 Natasha P