“cafe‘ mamas首尔早午餐”

Cafe Mamas City Hall
首尔排名第10 (共83家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 中区
周围地区: 中区
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

#首尔好好玩
#早午餐名店
#cafe' Mamas☕️
位于市厅站的cafe' Mamas以早午餐闻名,趁着人潮尚未聚集先来卡位。
这次点的是牛肉帕尼尼,有点小害怕,因为菜单有写茄子,但吃起来却完全无茄子味道,反而有点像大黄瓜口感。
牛肉偏照烧口味,甜甜口感搭配软嫩的帕尼尼面包,加上牵丝的起司,而且份量十足,是很有诚意的一份早餐!
店内装潢设计十分吸睛,到处都是拍照取景的好地方。墙上还有英文字母A-Z的留言本设计,让喜欢留言的人也能依照自己英文名字开头留言,十分有创意的设计。
#cafe' Mamas
#地址:16 Mugyo-ro, Mugyo-dong, Jung-gu, Seoul, 南韩
#营业时间⏰:10:30-21:30

1  感谢 randymantaipei

2019年1月7日点评 通过移动设备发表

难得早起,便叫了朋友一起来吃早午餐。这家店有挺多分店的,品质管理做得好,味道都差不多。朋友点了沙拉,个人比较喜欢吃三明治。

感谢 Lai Wan C
2018年8月25日点评

这是一间连锁店在首尔就有好几家,菜单虽然没有中文不过基本上有照片,点餐不懂韩文也没问题,或是也可以参考英文。餐点部分算是蛮大份的,不过价格也是不便宜就是。

感谢 malt-milk
2018年4月29日点评

首尔里面有好几家Mamas咖啡馆,同样的菜单,同样的布置。这里是一个享用一顿简便午餐的好地方,一份沙拉或三明治,简易的摆盘。食物分量很慷慨,总的来说味道很不错。

感谢 GlobetrotterJ16
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

路过这家餐厅进来吃了晚餐,吃了鸡肉沙拉和烤南瓜沙拉,沙拉主体非常新鲜,两种沙拉都很新鲜酥脆,但遗憾的是面包太松软,他们柜台那里明明有酥脆的法国法式面包。

感谢 PipPaul W

查看过Cafe Mamas City Hall的旅行者还看了

去过Cafe Mamas City Hall吗? 请分享你的经验!