“快捷之旅”

KTX (Korea Train Express)
首尔排名第16 (共797家景点玩乐)
景点详细资料
2018年7月3日点评

乘KTX从釜山到首尔。价格约为80000.00韩元/人头等舱。韩国铁道公社(KORAIL)在釜山站帮了大忙,不得不把我们的票换成早一点的。这次火车旅行非常棒,速度很快,在很短的时间内,大约是2小时42分钟,我们到达了首尔。最高时速为299公里。他们办事效率高,准时。轻松旅行!

感谢 Alan G
写点评点评 (754)
筛选

2018年6月21日点评

在韩国买KTX高铁票很简单, 只要临柜购买或者找到可以接受现金的kiosk就可以买票, 买票可以用英文发音跟售票员讲, 或者使用kiosk的时候要知道目的地的英文拼音怎么拼, 搭车也很轻松, 首尔到釜山之间一天很多车次, 不用担心没有车搭; 对了, 还有一个很便利的设施, 就是KTX上有wifi, 很方便

感谢 ZacharyYangTW
2018年5月19日点评

从机场出发去景点,我选择坐公共汽车,因为我确切地知道我要在哪下车,这在街道名称非常相似时是必要的。不过回去我选择坐火车,这样更方便,也更快。

感谢 Nancy B
2018年4月14日点评

即使在最后一刻,也很容易就能买到火车票。我去那里的那天,我买了一张去釜山的票。我只需要等30分钟,这样我就有足够的时间在上车前吃一顿快餐。火车上的座位也很舒服,有足够的伸腿空间。座椅甚至可以移动,这样你就可以稍微向后倾斜,让你得以舒适地入睡。还有一个可移动的桌子,你可以把你的东西放进去。有一些座位甚至还有充电点,你可以为电子设备充电。优秀的运输系统和服务。当我前往韩国的其他地方时,肯定会再次尝试。

2  感谢 Expedition376936
2018年2月12日点评

KTX是韩国快速列车,可以在2小时内带你去釜山。很舒服,你可以买头等舱或普通票,我定期去,真的很好。釜山有难以置信的海鲜,所以真的值得去那里旅行。列车将把你带到韩国不同的城市,你也可以携带行李箱。可以欣赏乡村的美丽景色。

1  感谢 R2735PF

查看过KTX (Korea Train Express)的旅行者还看了

去过KTX (Korea Train Express)吗? 请分享你的经验!