“快准的铁路系统”

KTX (Korea Train Express)
首尔排名第16 (共797家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月1日点评

乘坐了 Korail 由釜山至首尔的高铁及A'REX 机场铁路, 两者都是快捷、准时、舒适。

KTX 共有6条路线, 分别是京釜线、庆全线、东海线、湖南线、全罗线及京江线, 另外是A'REX 直达机铁(仁川机场直达首尔站), 基本上差不多覆蓋了8成南韩主要地区, 铁路班次频密, 乘客可因应自己的需要购买单程票或2~5日的Korail Pass; 以上除可在Korail 的网站预约购买外, 也可在韩巢网上订购, 而Klook 及 KKday 网只有Korail Pass 出售, 没有单程票售卖。

虽然KTX 高铁作长途交通往来是非常方便, 因时间真的节省很多, 但票价就颇昂贵, 所以如以KTX往来长途地区, 真的要计算好往来车票的单程票价及Pass 票价之相差价钱, 否则会失预算的。

感谢 Wong F
写点评点评 (758)
筛选

2018年7月24日点评

韩国的高速列车服务。韩国高速列车连接了全国主要城市。座位并不豪华。但是,乘坐起来又快又好。如果你不开车,我认为这是去韩国旅行最好的方式。

1  感谢 JH L
2018年7月12日点评

乘车从釜山到首尔大约需要两个小时。非常快速和方便。你被分配了一个指定座位,最好待在那里,即使车是半空的,否则你将有被服务员批评并要求离开的危险。韩国的景色非常有趣,大部分是青山绿野,一幢幢公寓楼拔地而起。这里的郊区城市化比你想象的要少。

感谢 Sandia W
2018年7月3日点评

乘KTX从釜山到首尔。价格约为80000.00韩元/人头等舱。韩国铁道公社(KORAIL)在釜山站帮了大忙,不得不把我们的票换成早一点的。这次火车旅行非常棒,速度很快,在很短的时间内,大约是2小时42分钟,我们到达了首尔。最高时速为299公里。他们办事效率高,准时。轻松旅行!

感谢 Alan G
2018年6月21日点评

在韩国买KTX高铁票很简单, 只要临柜购买或者找到可以接受现金的kiosk就可以买票, 买票可以用英文发音跟售票员讲, 或者使用kiosk的时候要知道目的地的英文拼音怎么拼, 搭车也很轻松, 首尔到釜山之间一天很多车次, 不用担心没有车搭; 对了, 还有一个很便利的设施, 就是KTX上有wifi, 很方便

感谢 ZacharyYangTW

查看过KTX (Korea Train Express)的旅行者还看了

去过KTX (Korea Train Express)吗? 请分享你的经验!