“太棒了”

KTX (Korea Train Express)
首尔排名第16 (共797家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月31日点评

门票是在网站上提前预订,在车站交换真实的门票。火车准点到站。很干净,座位也很酷。很好的腿部空间。如果你是一个旅行团队,可以将两排座椅转向相互面对面。这里中间有一个咖啡小屋,提供电源插座,可以无线上网。

1  感谢 lijo c
写点评点评 (758)
筛选

2018年8月18日点评

这列火车看起来像老一代的法国TGV列车(事实上确实是!),虽然不是最舒服的,但其他点都是远不能及的:干净,准时,超高效(从在线预订到车站指示,到登车等)。这次旅行很愉快。法国的技术和韩国的服务质量似乎是个不错的结合!

感谢 JMGeneva
TripAdvisor 中国会员
2018年8月6日点评

2018年8月1日点评

乘坐了 Korail 由釜山至首尔的高铁及A'REX 机场铁路, 两者都是快捷、准时、舒适。

KTX 共有6条路线, 分别是京釜线、庆全线、东海线、湖南线、全罗线及京江线, 另外是A'REX 直达机铁(仁川机场直达首尔站), 基本上差不多覆蓋了8成南韩主要地区, 铁路班次频密, 乘客可因应自己的需要购买单程票或2~5日的Korail Pass; 以上除可在Korail 的网站预约购买外, 也可在韩巢网上订购, 而Klook 及 KKday 网只有Korail Pass 出售, 没有单程票售卖。

虽然KTX 高铁作长途交通往来是非常方便, 因时间真的节省很多, 但票价就颇昂贵, 所以如以KTX往来长途地区, 真的要计算好往来车票的单程票价及Pass 票价之相差价钱, 否则会失预算的。

感谢 Wong F
2018年7月24日点评

韩国的高速列车服务。韩国高速列车连接了全国主要城市。座位并不豪华。但是,乘坐起来又快又好。如果你不开车,我认为这是去韩国旅行最好的方式。

1  感谢 JH L

查看过KTX (Korea Train Express)的旅行者还看了

去过KTX (Korea Train Express)吗? 请分享你的经验!