ching y
4.0 分,共 5 分2017年4月18日点评
JEEEUN C首尔艾文树酒店매니저,回复了这篇点评
回复时间:2017年4月22日
Dear ching y,

We would like to deeply thank you for your kind compliments on our service and the location of the hotel. I will share your comments with our staffs.
Your compliments have certainly motivated us to further develop our service of staff for the benefit of valuable guests, such as yourself.

We are very glad that you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again in the near future!

Sincerely,
The Aventree Hotel Jongno
离首尔艾文树酒店11.9公里
离首尔艾文树酒店1.4公里
离首尔艾文树酒店8.8公里
离首尔艾文树酒店16.0公里
room with view
离首尔艾文树酒店13.0公里
查看首尔更多酒店
2019年8月26日的点评

这家酒店位于因萨东,是一家很不错的酒店,离大部分景点很近,小部分景点搭一小段出租车就能到。酒店自带有7-11便利店,非常方便。机场大巴就停在酒店前面。离乔吉萨神庙也很近。房间本身没有什么特别的,如果你有大箱子的话会房间显得有点小,但也没有什么太大问题。客房服务非常灵活,你想的话可以随时打扫房间。如果我再去首尔一定还会住这里。

感谢 Traveller20175
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

考虑到它的地理位置和价格,这家店已经很好了。房间不是很大,但还是可以比较好地体验这个城市文化的,而不是仅仅提供四面墙。房间很干净、隔音效果很好,是这个酒店类别最佳的一类了。前台的接待人员很友好、乐于助人,这在韩国来说真的是非常不容易了。和我们之前相比,已经好了很多了。

感谢 capsicum0620
2019年4月24日的点评

这家酒店位于仁寺洞地区,风格很现代,交通也很方便,步行可至热门的购物街,可以方便地买到好吃的路边美食、纪念品或手工艺品。酒店步行去曹溪寺(The Jogyesa Temple )只需要2分钟。我入住的房间是标准双床房,还是很宽敞的,也能满足我的一切所需。我非常喜欢酒店大堂里的711便利店,也很喜欢酒店的健身中心。这家酒店的性价比很高,如果你要住在仁寺洞地区的话,我极力推荐这家酒店。

1  感谢 jarydabela
2019年4月10日的点评

每天都会有干净的床单和毛巾。安静,优越的地理环境去夜市,和首尔市中心的摩天大楼。带有加热座椅的卫生间超棒。无线网络还不错。大堂里有彩色的印刷品。早餐一般还不赖。酒店里有一个7-11便利店。酒店有一个问题是中央供暖系统。室外很好,但是房间温度是28摄氏度—无法入睡,也没有办法调节温度。

感谢 Sally T
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 结伴旅行
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

优点:位置便利,靠近景点、博物馆、寺庙、宫殿和地铁站。酒店门前就有从仁川机场出发的巴士停靠站。前台员工非常体贴、乐于助人,会讲英语。自助早餐有很多食物可选。就首尔酒店而言,酒店价格也很合理。洗手间的厕所设施超赞(暖和的马桶坐垫,自动冲水)。房内有大小合宜的冰箱,每天都提供免费瓶装水。缺点:床非常不舒适。浴帘和洗脸盆上有霉菌。记得查看看消防箱内的东西(我们房间的消防箱里没有安全带扣环)

感谢 G C