我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$173
可在 5月1日周三之前全额退款
Hotels.com
US$194
可在 5月2日周四之前全额退款
一键获取奖励
Agoda.com
US$166
可在 5月1日周三之前全额退款
轻松快速预订
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
人鱼
天津地区
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
入住日期:2016年8月旅行类型:好友旅行
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$208
可全额退款
  • Hotels.com
    US$213
  • Agoda.com
    US$182
  • Expedia.com
    US$212
离中央明洞空中公园酒店1.1公里
免费Wifi
餐厅
ロビー
Hotels.com
US$191
可全额退款
一键获取奖励
  • Vio.com
    US$163
  • Agoda.com
    US$158
  • Expedia.com
    US$191
离中央明洞空中公园酒店7.6公里
免费Wifi
餐厅
LUXURY TWIN
Booking.com
US$165
可全额退款
  • Vio.com
  • Agoda.com
    US$149
  • Priceline
    US$183
离中央明洞空中公园酒店7.6公里
免费Wifi
免费停车
Bar
Booking.com
US$224
可全额退款
  • Hotels.com
    US$225
  • Agoda.com
    US$185
  • Vio.com
    US$202
离中央明洞空中公园酒店0.9公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$95
  • Priceline
    US$109
  • Agoda.com
    US$84
  • Vio.com
    US$90
离中央明洞空中公园酒店1.7公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$214
可全额退款
  • Priceline
    US$297
  • Agoda.com
    US$185
  • Vio.com
    US$194
离中央明洞空中公园酒店9.4公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$114
可全额退款
  • Expedia.com
  • Agoda.com
    US$94
  • Priceline
    US$136
离中央明洞空中公园酒店15.3公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$81
可全额退款
  • Priceline
    US$111
  • Agoda.com
    US$72
  • Expedia.com
    US$82
离中央明洞空中公园酒店13.2公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
  • Vio.com
    US$168
  • Agoda.com
    US$163
  • Expedia.com
    US$255
离中央明洞空中公园酒店0.9公里
免费Wifi
免费停车
Vio.com
  • Agoda.com
    US$145
  • Trip.com
    US$139
  • StayForLong
离中央明洞空中公园酒店12.5公里
免费Wifi
游泳池
查看首尔更多酒店
点评 (1,874)
筛选点评
1,874 条结果
旅行者评分
970
722
130
25
27
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
970
722
130
25
27
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,874 条
Tripadvisor 中国会员
2023年6月30日的点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
SKYPARKHOTEL CENTRAL MANAGER,中央明洞空中公园酒店 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2023年7月3日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年6月16日的点评

位置很好,在明洞正中心,楼下很多商户,直接就有oliveryoung,很适合四处溜达逛街,也有很多好吃的,买各种东西都很方便。服务人员态度也很好。和朋友有来耍住起来很舒服。离地铁也很近,两三分钟就好了。住起来舒服也很好,有免费的早餐可以吃。舒服服务好 就是这个酒店最大的卖点。前台小哥也跟nice,🛎️🛎️😄😀😃😃😃😃😃😄😃😃😂😂😅😅😃😄😄😄😄😄😄😄😁😁😄😄😄😄😁😁😄😄😄

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 聪 郭
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
SKYPARKHOTEL CENTRAL MANAGER,中央明洞空中公园酒店 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2023年6月17日已回复

来自明洞中央酒店SKYPARK的热情问候。
很高兴听到你在韩国旅行期间过得愉快。
我们将与我们的团队成员分享您的话,以保持最好的服务和设施质量。
再次感谢您的宝贵意见,并希望在不久的将来再次为您服务。
真的非常感谢。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月5日的点评

酒店性价比高,地理位置很优越,出行500米内地铁,周边有明洞商业街,新世界和乐天的免税店、百货,吃喝逛买都比较方便。床大约是只有1-1.2米宽的小窗,厕所也很狭窄,毕竟寸土寸金吧,总体来说还是可以的。

房间贴士: 坐地铁过去最方便,记得带洗漱用品。
入住日期:2020年1月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 Huke-Ruan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hyung geun l,中央明洞空中公园酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年2月7日已回复

非常感谢您入住天空花园明洞中心店。 很高兴天空花园酒店便利的地理位置以及周到的服务给您带来了方便。 也非常高兴您在这里度过了美好的时光。 非常感谢您宝贵的评价和分享,您的评价将是我们努力的方向, 相信您的分享也能为其他客人带来方便。 非常感谢您的信任和满意以及支持。 我们会更加努力为客人提供更加优质的服务。 期待着能再次为您服务。

With best regards,
Front manager
Hyeon-cheol, Jung

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

綱业上写25-27平方米。我估计15平方都末必有。没地方放行李箱。唯有把衣服放在衣柜里,但衣框一只有40cm X40cm.裡面还有一个夾万。網站写有4.6/5分,连税要USD130/晚所以才訂。見到房间这样,再去查價钱USD85/晚.

服務太差,房间太细,我訂了2房,连續5晚,前枱以walk in價的差價,補W3300可upgrade比原房大3平方米的deluxe twin. 建议千万不要住这间酒店。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
1  感谢 PikFungC1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hyung geun l,中央明洞空中公园酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2020年1月30日已回复

非常感谢您入住天空花园明洞中心店。

您好
关于房间大小的问题您预定的网站与酒店网站的大小数字不符 酒店这边也需确认,您也可以质询预定网站的客服,在入住期间给您带来了不便 非常抱歉。

入住期间如客人有需要 可随时联系前台。

非常感谢您宝贵的评,期待着能再次为您服务。

祝您度过美好的一天。

谢谢。



With best regards

Front manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月8日的点评

前台一个瘦瘦的小哥,每次都跟我中韩英三国语言交流,人很好,特别逗,哈哈。其他人员也都超NICE。房间干净,整齐,配套齐全,每天都有人来打扫。唯一预计不足的是,我们之前不知道韩国的房间都比较小,不过这也不是酒店的问题啦。另外就是酒店位置非常好,西边100米就是乐天和新世界免税店,北边2公里就是景福宫、东边2公里是东大门,南边2公里是首尔塔,本身又地处明洞大街,如果是为了购物、感受夜生活这里应该非常合适,一点也不吵闹。

房间贴士: 空气比较干燥(我把室内空调调整成了20度),床比较软(有两天晚上睡得有点腰酸半夜醒了)
入住日期:2019年12月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 wangshifbi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
hyung geun l,中央明洞空中公园酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年12月12日已回复
Google 翻译

非常感谢您 入住 天空花园酒店。

明洞中心店是在明洞的黄金地段,非常方便。

酒店 还有 免费的班车 给客人提供 等 更多的服务 您可以进入酒店网站查看。


非常 感谢您对酒店的 宝贵评价。

期待与您 下次再见。 祝您度过美好的一天




With best regards,
Ji-Hye Seol
Front manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

已多次入住明洞的Skypark Central ,位置方便得没话说,离明洞站10分钟左右,乙之路一街站才3分钟。比较喜欢用明洞站,因为明洞大街太多地方可以逛,走走看看一会就到酒店。
房间虽然不算大,但开两个喼也ok 。不过今次觉得房间卫生有点变差,将衣服挂在衣柜内,穿回的时候好像有东西咬,痕痕的。我跟我朋友也是,红了好几处。希望这问题酒店可以改善。

感谢 fafatsang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
hyung geun l,中央明洞空中公园酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年10月24日已回复

非常感谢您入住天空花园明洞中心店。

酒店设立在明洞中心地段,徒步5分还可看到乐天百货以及免税店。

客房卫生可保证干净,没天都会有检查工作人员,如有不便可联系前台,随时都会帮助您。
入住期间给您带来了不便,非常抱歉,
信您的评价也能为其他客人带来方便。

非常感谢您宝贵的评价

祝您度过美好的一天。



With best regards,
Ji-Hye Seol
Front manager。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评