3 人正在查看该酒店
Orbitz.comUS$290
2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
Conrad Seoul Hotel,首尔康莱德酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

2020年2月3日的点评

入住日期:2020年1月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2020年2月14日已回复

2019年12月18日的点评

位置非常适合商务旅客,前台代理服务态度差异很大, 自助早餐餐厅总是很拥挤, 食物质量中等, 不要为此酒店支付高昂的费用,

感谢 robertlee0212
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年12月20日已回复

首先,感谢您选择我们康来得酒店为您提供住宿。

此外,我们真心感谢您来完成咱们的问卷。我们非常高兴听到您这次住宿的愉快。

我们尊重您的意见因为根据客人提供的反馈,我们能够观察并提高咱们提供的服务与产品的质量。

我们再次感谢您的意见并真心期待着再次欢迎您为一位尊贵的客人。

2019年10月11日的点评

入住日期:2019年10月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年10月15日已回复

2019年10月11日的点评

酒店位于汝矣岛上, 到汝矣岛的地铁站不算远, 这次在首尔的交通几乎都是搭地铁. 从机场到旅馆也有巴士到达门口, 实在太方便了.

感谢 Alex H

2019年9月17日的点评

此次住了二晚,因为与朋友二人分开各订一间。其中第一天房型订成 one king bed room size 的房型,中间也有写信去询问是否可换成2 beds romm,得到的答案都是第一天的2 bed room 的房型已满无法更换,但在各大订房网及它们官网上查就明明还有房间!! 当天入住时确时双床房也有空房,但柜台人员还是跟我们说都客满了~只能在隔天双床房整理好后通知我们再换房间......

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 eringCWL
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年9月20日已回复