让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Vio.com
Yen C
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
Conrad_Seoul_Hotel首尔康莱德酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月5日
Dear YenCheung,

Firstly, thank you for visiting us again and also for sharing your experience. We appreciate your constructive feedback and believe it will also be helpful to those guests choosing their accommodation in Seoul.

We hope to greet you back again in the near future. Thank you.

Best Regards,

Mark Meaney

• 地点
2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
Conrad Seoul Hotel,首尔康莱德酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

2020年2月3日的点评

入住日期:2020年1月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2020年2月14日已回复

2019年12月18日的点评

位置非常适合商务旅客,前台代理服务态度差异很大, 自助早餐餐厅总是很拥挤, 食物质量中等, 不要为此酒店支付高昂的费用,

感谢 robertlee0212
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年12月20日已回复

尊贵的客户,您好!

首尔康莱德酒店表示热烈致意您!

首先,感谢您选择我们康来得酒店为您提供住宿。

此外,我们真心感谢您来完成咱们的问卷。我们非常高兴听到您这次住宿的愉快。

我们尊重您的意见因为根据客人提供的反馈,我们能够观察并提高咱们提供的服务与产品的质量。

我们再次感谢您的意见并真心期待着再次欢迎您为一位尊贵的客人。

Dayane Chun
客房总监

2019年10月11日的点评

入住日期:2019年10月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Conrad_Seoul_Hotel,首尔康莱德酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2019年10月15日已回复

2019年10月11日的点评

酒店位于汝矣岛上, 到汝矣岛的地铁站不算远, 这次在首尔的交通几乎都是搭地铁. 从机场到旅馆也有巴士到达门口, 实在太方便了.

感谢 Alex H

尊贵的客户,您好!

首尔康莱德酒店表示热烈致意您!

首先,感谢您选择我们康来得酒店为您提供住宿。

Dayane Chun
客房总监