Banpodaegyo Bridge
排名第 115首尔景点玩乐(共 995 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验Banpodaegyo Bridge的方式
2019年6月20日的点评

我个人推荐如果你在七点半以前抵达这里的话,可以先逛一圈夜市然后买好想吃的食物(通常热门的摊位一摊要排队 20 分钟以上),就可以带着食物坐到桥边欣赏八点半场或是九点场的喷泉,坐在公园旁看彩虹喷泉表演,现场放著很多韩国流行歌曲,很多歌都耳熟能详。

1  感谢 aawwaa11
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

晚上去欣赏盘浦大桥彩虹喷水,喷水的时间好短,没有想像中好看。幸好附近有很多灯饰观赏和可以欣赏汉江的夜景。

感谢 Leung_Catherine
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

气氛不错,但距离地铁有点距离需走20到30分钟,且风大很冷,遇上天气不好会取消喷水秀,旁边夜市食物价格偏高又人多大排长龙

感谢 helenlisa
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

上层的桥会喷水,加上晚上的灯光,应该颇有看头。而且周末晚上旁边的广场有很多的夜市餐饮小吃可以品尝。要到这里搭公车最方便。

感谢 JerryTW
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

之前上网见到每晚都有几场喷水表演,夜晚加上灯光是非常漂亮的,一直都好想去睇下,终于今次终于有机会可以欣赏到,不过就冇睇相咁靓,其实同一般的喷泉差唔多,不过,在海边散步,吹下海风都唔错

感谢 KwokJoanne
2017年11月29日的点评 通过移动设备发表

月光彩虹喷泉每年四月至10月,每天进行四至六次表演。喜欢浪漫的情侣可以到这里一游,各种颜色的灯光随着桥上落下的喷泉,配合音乐,有如彩虹桥一样,现场看真的超级梦幻。

感谢 HappyGirlHK