“乌达里后记”

Odarijip Myeongdong
首尔排名第28 (共125,796家美食)
价格区间: US$7,000 - US$40,000
菜系: 韩式料理
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)

乌达里店在明洞有两家,我们去的是二号店,店里环境非常安逸,很多明星也来过这家餐厅。我们点的是酱蟹,这家的螃蟹搭配着蟹黄非常好吃,螃蟹汁拌饭也是从没体验过的一种食物,店里也提供了非常多样的小菜,可以满足不同客人的口味,服务员的态度也非常好。我们还点了一份牛排肉,加上蘸料吃起来非常可口。最后的蟹黄拌饭吃也是一种与众不同的体验。

感谢 LIUCHENGHAO

我们今天去的是明洞的海鲜店乌达里。乌达里店在明洞有两家,我们去的是二号店,店里环境非常安逸,装修风格也很符合我的审美,很多明星也来过这家餐厅。我们点的是酱蟹,这家的螃蟹搭配着蟹黄非常好吃,店里也提供了非常多样的小菜,可以满足不同客人的口味,服务员的态度也非常好。最后的蟹黄拌饭吃也是一种与众不同的体验。

感谢 fishfish7

又来吃蟹酱啦~秋天正是蟹最肥美的时候,每到这时候就想吃蟹酱~
今天和朋友来了明洞的乌达里家,点了两人份的蟹酱套餐和海鲜葱饼
首先小菜非常丰富,种类很多,其次套餐里面有鸡蛋羹,杂菜,大酱汤,还有就是蟹酱啦!蟹黄超级多的,非常下饭!满满一碗饭吃的干干净净~
这里墙上有很多明星照片,很多有名的明星都来过,怪不得店里生意这么好
味道不错,推荐

感谢 Featherbabyface123

感觉挺好的,第三次来了~很喜欢酱蟹!这次还点了鱼汤~不一样的感觉~下次想点烤肉试试看!挺喜欢他家得环境的~有很多kpop!喜欢!他家在明洞还有二号店~

感谢 sophialemon

安康鱼汤挺不错的,第一次吃,鱼肉很Q。酱蟹一直都挺喜欢!蟹子拌饭也好好吃!一上来就给我们俩秒了~他家好像还有烤肉!下次来试试烤肉看看!店员有会中文的~不怕交流有障碍~他家好像现在开2号店了~也是在明洞~

感谢 liuzhonghui1989

查看过Odarijip Myeongdong的旅行者还看了

去过Odarijip Myeongdong吗? 请分享你的经验!