“终于在秋季螃蟹正肥的时候再次品尝酱蟹的鲜美”

Odarijip Myeongdong
首尔排名第29 (共125,798家美食)
价格区间: US$7,000 - US$40,000
菜系: 韩式料理
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)

第一次知道酱蟹还是从“星你”里看到全智贤欧尼吃的
我们去的这家,蟹的块头真大,蟹膏的分量很足
一大口黄澄澄的蟹黄入口的感觉真叫过瘾!
据说蟹黄配饭吃才更美味!
于是有模有样地学起吃播小姐姐的吃法:先要用筷子把蟹壳角角落落都搜刮一遍,每只蟹的肚子里都超有料!真的可以刮出巨多蟹黄,然后拌入热呼呼的米饭,最后加入紫菜丝、芝麻、辣椒片等配的小菜,味儿绝了,好吃的不要不要的
这种吃法,十分推荐哟
十一小长假就要来了,来韩国旅游别忘了品尝下哟
国内的大闸蟹吃多了
换换口味 试一试韩国酱蟹,必让你不虚此行,回国后还年年不忘呢

1  感谢 Juin2145

9月蟹黄正鲜嫩肥美~
作为吃货的我,虽然信誓旦旦地在盆友
面前立誓说本人开始减肥,拒绝任何美食
但很快被酱蟹那黄橙橙诱人样儿给陷了
没办法,谁让我超级爱吃海鲜哩
而众海鲜中,又偏偏巨爱吃螃蟹呢~
这家的酱蟹无论是从黄还是肉
都好吃到没盆友,总之是不虚此行啦
相比我在国内吃的酱蟹
这家的味道更加鲜美
没有半点海鲜惯有的腥味不说
金灿灿的蟹黄鲜美多汁,蟹肉嫩爽富有弹性
经秘制酱油腌制过后的花蟹肉质晶莹剔透
口感柔软绵密,咸味中带着丝丝入扣的甘甜
金黄色的蟹黄让狭小的房间显得蓬荜生辉
螃蟹被拆开成四件,吃起来也更方便
酱蟹不仅仅是蟹脚
就连蟹壳拿来拌饭都非常好吃
在吃酱蟹时,将米饭、蔬菜、韩国海苔等
拌在一起,做成韩国被称为“饭盗贼”的
酱蟹拌饭,美味绝对值得品尝
还可以用韩国的海苔包酱蟹拌饭吃,
海苔分两种,一种原味的,需要蘸着小料吃
另一种是加了酱油腌制好的,可以直接卷着吃
另外还有多达10多种的小菜可供包饭搭配~
实话说,这么多的小菜看着都眼花缭乱啦
别说吃啦~哈哈哈
卸下伪装的我,全然顾不得少女形象,
对着肥美的酱蟹展开攻势,进入狂吃模式
最后还意犹未尽的把蟹盖里剩下的黄
都掏的干干净净,与再添的米饭搅拌均匀,
一勺一勺挖着吃,感觉特别香甜,倍爽!
坏了 居然不觉间吃了2碗米 说好的减肥呢
没事儿,偶尔放纵下,人生无憾辣
强烈推荐这家位于明洞
趁着秋末,螃蟹最肥的时候,赶紧拔草吧~
不然错过这一季,又是一年呀!

1  感谢 Vicky214521

乌达里店在明洞有两家,我们去的是二号店,店里环境非常安逸,很多明星也来过这家餐厅。我们点的是酱蟹,这家的螃蟹搭配着蟹黄非常好吃,螃蟹汁拌饭也是从没体验过的一种食物,店里也提供了非常多样的小菜,可以满足不同客人的口味,服务员的态度也非常好。我们还点了一份牛排肉,加上蘸料吃起来非常可口。最后的蟹黄拌饭吃也是一种与众不同的体验。

感谢 LIUCHENGHAO

我们今天去的是明洞的海鲜店乌达里。乌达里店在明洞有两家,我们去的是二号店,店里环境非常安逸,装修风格也很符合我的审美,很多明星也来过这家餐厅。我们点的是酱蟹,这家的螃蟹搭配着蟹黄非常好吃,店里也提供了非常多样的小菜,可以满足不同客人的口味,服务员的态度也非常好。最后的蟹黄拌饭吃也是一种与众不同的体验。

感谢 fishfish7

又来吃蟹酱啦~秋天正是蟹最肥美的时候,每到这时候就想吃蟹酱~
今天和朋友来了明洞的乌达里家,点了两人份的蟹酱套餐和海鲜葱饼
首先小菜非常丰富,种类很多,其次套餐里面有鸡蛋羹,杂菜,大酱汤,还有就是蟹酱啦!蟹黄超级多的,非常下饭!满满一碗饭吃的干干净净~
这里墙上有很多明星照片,很多有名的明星都来过,怪不得店里生意这么好
味道不错,推荐

感谢 Featherbabyface123

查看过Odarijip Myeongdong的旅行者还看了

去过Odarijip Myeongdong吗? 请分享你的经验!