“蟹肥膏厚的秋天来韩国吃酱蟹”

Odarijip Myeongdong
首尔排名第25 (共125,767家美食)
价格区间: US$7,000 - US$40,000
菜系: 韩式料理
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)

秋天是蟹肥高厚的日子 在韩国来怎么能不吃韩国的代表美食酱蟹呢?
酱蟹因为是生吃的做法对于我而言特别在意 蟹会不会有腥味 去吃过很多米其林和网红店的酱蟹 都是比较腥的,可能是韩国人偏爱的口味。 但是对于国人来说接受起来有一点压力。
乌达里家的蟹值得夸奖的是没有一点腥味很酱油味咸淡适中,蟹肉新鲜甜美然后肉肥蟹黄多。我觉得是我吃过最满意的生蟹。
店店员还会帮忙制作韩国有名的米饭小偷——蟹黄拌饭。蟹黄拌饭真的太美味了,和朋友都把这么一大碗米饭给横扫干净了,实在是美味。
海鲜锅也是特别的釜山风味 有区别于普通的海鲜锅用辣味的汤头进行调味, 白汤更加照顾不能吃辣的朋友,也可以试一试这个少有的不辣海鲜汤。
店里居然还能享受live的钢琴秀,在明洞这个嘈杂的商业区,一边享受美食一边欣赏音乐,是不是很惬意呢!

感谢 gongtong

好吃的乌达里家开二号店了这家主打酱蟹
还有安康鱼汤还有炖安康鱼小菜特别多一张照片都进不去 鱼肉 没有很多小刺 都是大刺很容易挑
适合我这种懒人 不爱挑刺 鱼肉很Q弹 紧实
里面有豆芽汤很爽口 好次 推荐胶原蛋白感觉
海鲜饼也很好吃还有大虾 我的最爱
量很足 小菜很赞[爱心]

感谢 hsssss22

去年就和同学约着说一定要在首尔吃一下蟹酱,转眼秋天又来了,昨天正好去明洞逛街,看到这家就进去了,乌达里家之前有同学吃过说是还可以,没想到明洞都开了2号店了。我们两个就点了蟹酱两人份,我以为可能就是上一盘蟹酱就完事儿没想到两人份包含了十几个小菜摆了一桌子!!有泡菜鱼饼银鱼鹌鹑蛋啥的。蟹酱有点类似于我们国家的酿蟹,酱油研制的,蟹上面满满的黄和膏!!吃完蟹黄,把蟹壳放嘴里轻轻一咬里面丰满的肉就被挤出来了。光小菜还没完,两人份居然还上了一份辣蟹汤、一份蒸鸡蛋、一份鱼籽蟹黄拌饭。我超级喜欢拌饭,有蟹黄的鲜美,加了一点点香油,也不会腻。看菜单他家还有烤肉不过实在量很大吃不下了下次再来尝试。
店里服务员很多是中国的朝鲜族,小姐姐小哥哥态度都超级超级好。不知道老板是不是kpop男团饭,店里有超多他和五人时期的东神合照哭,店里的歌从东神放到bigbang又放到防弹,我同学是个阿米真的很激动了哈哈哈。
提一下就是店招不算很大,楼下有个小通道坐电梯到F层就是,不是太显眼,不过人还挺多的。

• 优惠度
    • 服务
感谢 Travelergaheun

去明洞一定不要错过的美食店:乌达里家

主要菜单:酱蟹、杂菜、酱蟹拌饭、豆腐汤

推荐理由:“乌达里家”明洞店是外国游客和韩流明星们热衷光顾的名餐厅。精选优质花蟹做食材,蟹肉新鲜肥美。掌勺大厨经验丰富,秘法腌制酱蟹,在韩国有口皆碑。鲜嫩的螃蟹满满的蟹黄,就两个字“鲜美”。

“乌达里家”是环境美、味道美、氛围美的“三美餐厅”。

感谢 ailsapark

我们点了两人份的蟹酱 第一次吃到热的什锦菜 辣海鲜汤里有很多种海鲜 拌饭里有酱油鱼子 可以单独吃也可以把蟹酱放进去一起拌着吃 我们还点了鸡蛋羹 端上桌的时候还在沸腾 看着就很有食欲 小菜也很丰盛 吃完还可以续 店里放各种韩流明星的MV现场视频 边吃边看 特别愉快 以后去明洞的话还会来吃哒

感谢 lilllianyun

查看过Odarijip Myeongdong的旅行者还看了

去过Odarijip Myeongdong吗? 请分享你的经验!