Eduard B
舒适旅舍的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es查看原文
离舒适旅舍8.2公里
离舒适旅舍5.7公里
离舒适旅舍4.6公里
离舒适旅舍6.8公里
离舒适旅舍20.0公里
room with view
离舒适旅舍17.9公里
查看首尔更多酒店
2017年11月23日的点评 通过移动设备发表

2017年10月,我住进了舒适旅舍。从Hongdae地铁站走过去大约10到15分钟。我们住的房间最近刚刚翻新过,对两个人来说,感觉非常宽敞。房间的清洁工作做得非常好,一尘不染。WIFI 超级快。尽管洗手间是由房客们共用的,也完全没有什么问题,因为旅舍的每个楼层都有洗手间。旅舍赠送简单的早餐。尽管这样还是有不好的一面,例如房间里没有电视。起居室里有一个电视机。我喜欢这家旅舍,一部分原因是这附近有很多餐馆和咖啡馆,而且,就在它旁边还有一家24小时便利店。所以,即使是在下半夜,找到吃的也绝不是什么问题。

感谢 ChuaPohHui
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年9月2日的点评

这里的一切都很完美,特别是工作人员是非常友好而乐于助人的。Nam先生让我们在这里的每一刻都很值得,谢谢Nam先生!我们会把这里推荐给每一个到访这个城市的朋友的。这里没有什么要改进的。

1  感谢 818finnd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年8月25日的点评

工作人员非常友好,宾馆的气氛很好。酒店位于洪大站附近,这是一个非常凉爽的地方。在结束了一天的观光后可以得到很好的休息。我强烈推荐这家宾馆!

感谢 DavidD9350
2016年8月21日的点评

小,安静,寒冷,但也很有趣。它位于 Hongdae站附近。如果你想出去住一晚,又想住的轻松点,那么这酒店是在首尔很好的选择。值得一住

1  感谢 Gihyun
2015年9月11日的点评

这家旅舍周围很安静,但是离弘大商区又非常近(大概步行7分钟)。能享受到安静的休息氛围和高品质的住宿条件。旅舍有个可爱的标志,房子很漂亮。浴室非常棒,有好吃的早餐,还有果汁,干净的床铺和环境。WIFI速度很快,旅舍里还提供了很多旅游咨询。旅舍主人非常有礼貌,友好,博学。旅舍附近有很多咖啡店和餐馆,还有便利商店GS25。只要在首尔,这家旅舍绝对就是我的选择。在我入住期间,我感受到了家的温暖。以后还会再来的!

感谢 koonwayne