“正PIZZA”

A Twosome Place N Tower
首尔排名第28 (共82家快餐小吃)
周围地区: 龙山区
周围地区: 龙山区
2016年9月1日点评

如果上面介绍嘅餐厅系西餐中见Fusion特色,呢间Cafe就更加将唔同国家菜式特色融为一体。泰式冬阴功变成意粉酱汁,香辣开胃。三重芝士炸虾Pizza有少少拉芝效果,加上有香脆程度同日式天妇罗有得Fight嘅炸虾。最特别嘅系佢地嘅手冲咖啡,特别用清酒壶同杯装住,造型抢眼之余仲可以畀你慢慢细味咖啡香。

感谢 Benfy C

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

专注于甜点和咖啡的很好的概念,装饰很漂亮,但是甜点很可怕。提拉米苏很硬,没味道。巧克力慕斯蛋糕很硬,而且没有味道不要浪费你的时间或者金钱。

感谢 jimzhi
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

在首尔塔上喝咖啡这种感觉真是一流。这里供应咖啡和蛋糕,而且环境优美。你可以坐缆车直达山顶。塔周围的景色秀丽,在这里还可以俯瞰首尔的景色呢。

感谢 dohkitg

• 服务
Tripadvisor 中国会员
2016年5月22日点评

用餐日期:2015年8月

查看过A Twosome Place N Tower的旅行者还看了

去过A Twosome Place N Tower吗? 请分享你的经验!