“比想像中逊色的绿豆饼”

Sunine Bindaetteok
首尔排名第105 (共38,107家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 钟路区
周围地区: 钟路区
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

这家店非常多人帮衬,但都是观光客较多。绿豆饼比想像中油腻,3个人最低消费2块饼,我们3人要了一块绿豆饼及一块猪肉饼,有点饱滞而且吃不到绿豆香,较为失望。但店家颇亲切有礼貌的。

感谢 Voyager577909

2016年6月28日点评

他们最近在媒体上非常有名,而且看起来好像所有的韩国人和游客都蜂拥而至。他们看起来主要关注多卖一些,但是不注重顾客体验。他们整体上真的是太快了。

感谢 sherlyC78
2016年5月24日点评

之前在网路上看过很多网友分享,抱着期待的心情去朝圣。位于传统市场里的一个摊位能够屹立不摇,来客络绎不绝,更加深了我的期待。但是这煎饼真的太油腻了,味道也极普通,跟朋友两人点了一份只吃了一半。可能是个人口味不同吧。

感谢 jennypC445KZ
2016年5月9日点评

广藏市场内会见到很多买绿豆煎饼的, 但要俾一点耐性找这一间, 因为特别好味, 不油腻,经常见长龙排队,钟路5街,7&8号出口就最近

感谢 Holalotus11
2016年4月21日点评

口感还不错,很特别的绿豆煎饼,别的地方吃不到,咸的绿豆煎饼,更让人记忆深刻的是配料,类似酱油醃的洋葱,无限供应,但是煎饼有点油腻,一定要配上醃洋葱,刚刚好可以解腻,很都当地的爷爷奶奶都会去吃

感谢 krinivyta

查看过Sunine Bindaetteok的旅行者还看了

去过Sunine Bindaetteok吗? 请分享你的经验!