联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
slamtry
Taipei
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
与这家酒店合作收集的点评
나인트리호텔명동明洞九树酒店제너럴 매니저,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月16日
尊敬的顾客slamtry,
您好!

非常感谢您的入住及对酒店的评价。

感谢您的好评,得到您的认可是我们的最大荣幸,同时也给我们巨大动力,
让我们在今后服务中不断提升,不断创新。
期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

谢谢!

离明洞九树酒店1.5公里
餐厅
The Standard Room at the Koreana Hotel
离明洞九树酒店1.1公里
离明洞九树酒店7.3公里
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
离明洞九树酒店6.7公里
免费停车
room with view
离明洞九树酒店12.3公里
Tripadvisor 中国会员
2023年5月20日的点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Nine Tree,明洞九树酒店 的 기타,回复了这篇点评2023年6月17日已回复

2020年4月20日的点评 通过移动设备发表

有110V插头、离机场巴士近、柜台人员会说国语、很亲切、暂放行李卡遗失柜台也亲切虽然一直鸡同鸭讲、这次住双人房一张大床空间很足够放两个29吋行李,下次去还会住!

感谢 yogo2936
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Hotel Nine Tree,明洞九树酒店 的 기타,回复了这篇点评2020年4月21日已回复

尊敬的宾客yogo2936,您好!

非常感谢您对九树酒店明洞的支持。
我们会更努力提供服务品质,希望能有机会再次为您服务,酒店全体员工期待您的再次莅临。
谢谢您!祝您一切顺利!

2020年3月20日的点评

很新,又干净,CP值超高,到柜台check-in时还会给咖啡券,可以到顶楼的咖啡厅换一杯美式咖啡,大厅有便利店,走出去过转角就有一堆餐厅,早餐在韩国来说超丰盛,非常推荐游客来住

感谢 carolhikaru
Hotel Nine Tree,明洞九树酒店 的 기타,回复了这篇点评2020年4月2日已回复

尊敬的顾客carolhikaru,您好!

非常感谢您在百忙之中为酒店点评。
评论中您提到了大厅便利店,那您入住的应该是九树至尊酒店明洞,是我们的2号店,四星级酒店。
很荣幸得知您对整体服务感到满意,同时也谢谢您积极推荐此次入住体验。
诚挚期待您下一次的到访,也希望有幸在九树酒店明洞1号店见到您,让我们为您提供贴心周到的入住感受。
祝您一切顺利!

2020年3月3日的点评 通过移动设备发表

2月21-25入住, 入 住 期 间 柜 台 服 务 非 常 好, 有提 供 叫 炸 鸡 服 务, 如 果 没 有 带 牙 膏 牙 刷 也 可 以 跟 柜 台 索取, 环 境 位 置真的很好, 下 次 到 首 尔 还 会 再 选 这 间 饭 店

感谢 fenqw
Hotel Nine Tree,明洞九树酒店 的 기타,回复了这篇点评2020年3月9日已回复

尊敬的顾客fenqw,您好!

非常感谢您入住九树酒店明洞并给予高分评论。
我们始终坚持为所有客人提供贴心优质的服务,也坚信我们的服务会为我们迎来更多的客人。
酒店全体员工真诚期待您的再次莅临!
祝您一切顺利!谢谢!

2020年2月19日的点评 通过移动设备发表

位置在最热闹的明洞市区中。坐机场巴士6001或6015,就可以在路口下车,交通不是太大的问题。
住宿在11楼,还有咖啡吧可以喝咖啡,也有饮水机,想喝咖啡或泡茶超方便。
住宿的楼下有药局,还有超好买的超市,满3万就可以退税,退税机也在对面路口的韩国超市中。买完东西还可以直接拿回饭店,也不用提着走太远,真的太好买,再去韩国真的想再住一次。

感谢 Millylu
Hotel Nine Tree,明洞九树酒店 的 기타,回复了这篇点评2020年2月22日已回复

尊敬的顾客,您好!

非常感谢您选择九树酒店明洞并给与高分评论。
我们将再接再厉为所有到访客人提供更贴心的服务。
酒店全体员工真诚期待您的再次莅临。谢谢!

2020年2月15日的点评

住在14楼~~超大窗户~采光佳~柜台服务人员态度非常好~~有提供磅秤和胶带及绳子方便装箱托运的服务~唯独房间略小~但整体不错喔~~

与这家酒店合作收集的点评
感谢 NIOCHUANG
ninetreehotelmd,明洞九树酒店 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月15日已回复

尊敬的宾客NIOCHUANG,您好!

感谢分享您的入住感受!
您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们将不断为您及所有宾客提供更佳的入住感受。争取让每位客人高兴而来,满意而归。
真诚期待您的再次光临。
谢谢