瀞慧 王
olympic parktel
离山丘旅馆12.2公里
查看首尔更多酒店
2017年1月6日的点评

我们在这里住了4晚,房间干净舒适,满足了我们的预期。只有卫生间在楼下,并且很小。如果你起的早的话,早餐还不错,但如果你起的晚的话,会有点拥挤。地理位置很好,并很安静。这是一个不错的、可以住几晚的地方。

1  感谢 Brits_In_Busan
2016年11月9日的点评

在Myeongdong地区,住宿很不错的地方,但是更适合行李较少的旅客因为退宿的时候你需要拖着行李从你的房间下来(1楼,2楼和三楼)。而且从Myeongdong车站到这里还需要步行爬坡一段距离。当有超过6个人同时用餐的时候,厨房区很拥挤。但是你可以拿着Isaac三明治在去Myeongdong车站的路上吃。

感谢 Kathyong
2016年8月24日的点评 通过移动设备发表

从旅馆可方便前往游览包括首尔塔 (N-Tower) 和南大门市场 (Namdeamun Market area) 在内的Namsan-Dong区。距地铁站明洞也很近,出行便利。我住的房间隔音效果很差。完全可以听到隔壁房间和走廊上的所有动静,非常不舒服。房间本身也很紧凑,床垫很硬,电视机,空调都挤在一起,浴室很小,厕所/淋浴都在一起。虽然房价内包含早餐,但我觉得太简单了 (吐司,果酱,白煮蛋) 而且街角就有一家很棒的咖啡馆,所以就没吃。旅馆主人很友好,乐于助人,提供了很多很好的建议。

感谢 knock-out-trips
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年8月1日的点评

在回家之前,我和3个学生在这里住了一晚。这里的位置很完美,到地铁站只有短短的步行距离,虽然是上坡,但是也是锻炼的好机会。房间有点小,但很不错,老板很友好。他给我们提供了不错的建议,包括搭乘机场巴士等。巴士站就在街对面走下坡7分钟的地方,酒店公共区域温馨舒适,WiFi很快。唯一的缺点是水槽漏水。床很舒适,鞋盒还会配单独的钥匙。我们下次会再来的。

感谢 NotEnoughInk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了6晚,度过了美好的时光。在明洞,这家酒店的地理位置超棒,你可以在这儿找到你需要的所有东西,尤其是购物。这里是一个小山丘,但底部就是地铁站。店主很友好,而且乐于助人,你可以使用这里的所有设施。这里是自助服务式和有限管家式的,所以不要期望像前面一样的酒店服务。他们会为你提供汉城附近的信息。汉城的缆车也正好位于山顶上。价格较便宜且位置不错的住宿之地!

感谢 WillDornan