所有的展示品都被称为“艺术”是值得怀疑的。在开始时,它展示了一个工艺如何变成一件艺术品,它似乎发展成了一个需要投影图像和其他电影来填补这个空间,然而我觉的没有必要这么做。幸运的是,这里还有咖啡厅和自助餐厅可以让你来回顾每一个展览品。
我之所以来这个博物馆里参观,是因为我很好奇,想看看里面有什么展览。这个博物馆很大,不过只要你在里面参观一段时间,你就知道路线该怎么走。大多数画廊都是开放的,在那里举办的展览非常有趣。尤其是画家朴栖甫的作品展!对于任何年龄在24岁到65岁之间的人,入场费都为4000韩元。
一个人去的博物馆,花了4000元门票,但是7个画廊中只开放其中三个(Duchamp展览刚刚结束:(,但是我也很喜欢这些对外开放的这些画廊的作品,尤其是Zach Blas的“面具”,对CCTV的照相机都能够以假乱真(作品真的太棒了!!),Simon Denny解释了到底什么才是真正的区块链/比特币技术!我还非常喜欢曹飞的创意作品,在有限的空间内用自动清洗机展现出今天的中国:高速的经济增长以及社会内部的冲突和代沟的矛盾。博物馆地理位置优越, 步行就能到达附近的历史村(Bukchon Hanok 村)和很棒的韩国餐厅(餐厅门外的迎宾人员穿着熊猫服),其另一侧就是Pink Butter咖啡厅,对面是国家图书馆/数字档案馆的大楼(这也是一个宁静的学习之地)
听说是韩国三大建筑之一,我是看不懂门道,但是学艺术的先生还是觉得很棒,很有趣,我们刚好遇到文化日免门票,就近去观赏了! 有点沉重感,因为北韩的威胁,南韩的艺术就有政治味了!