“狗cafe”
Bau House的点评

Bau House
首尔排名第5 (共2,169家咖啡和茶)
周围地区: 麻浦区
周围地区: 麻浦区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,非常方便,如果爱狗人士,依间店系你地既天堂,因为店内有多只唔同种类既狗,任摸任玩。

感谢 Oscar3302

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

难以置信的快乐体验。这些狗很可爱,受到了很好的照顾。该机构保持的非常干净,工人们友好而乐于助人。这些狗狗们非常友好,热切地来到人们面前。百分百会再去!

感谢 nadines19910
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

有许多狗。其中一只狗能用后腿站立。非常聪明可爱的狗狗。有些狗不能用食物喂养。也许是因为他们的体重。和他们相处得愉快。一定会再来。

感谢 akhchua
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

这里简直是爱狗人士的天堂!超多狗狗陪你一起玩,如果心情不好来这里应该很棒吧!狗狗绝对可以治疗你的心灵。

感谢 Lai Wan C
2018年12月19日点评

喜欢狗狗的人千万别错过这里
虽然入场费有点小贵
但是可以跟许多狗狗一起玩,一整个下午也不够!!!!
如果有养狗的人,也可以带着爱犬一起来交朋友喔~

感谢 Go799941

去过Bau House吗? 请分享你的经验!