优点:我们在这里住了四晚,酒店位置很方便,离弘大站很近,附近也有很多餐馆、商店。公寓非常宽敞、干净。为了便于将行李运送到楼上,还安装了一个机械臂。给我们印象最深的是优秀的酒店主人娜娜。她非常关心我们,乐于助人,并竭其所能来满足我们的需求。缺点:位于内部街道,外出返回时需要找一会才能回到这里。到达酒店时是娜娜带我们从主路走到这里的。另外房间里的其中一个厕所堵了,不过之后娜娜把它修好了。
这次首尔之行的主要目的是参加滑雪旅行,我们选择再次入住里Rio酒店。滑雪旅游的上车点从这里步行两三分钟就到了。我们得到了寅成(人名)的热情招待,他安排的美味蛋糕很好吃。我们可以保留房间到我们出发的那天下午4:30。很不错!没有理由不住在RIO酒店。
老板人超级亲切,地点离弘大2号出口很近,过马路就是弘大商圈,房间和厕所的空间都很大,虽然没有附牙刷牙膏毛巾,但是真的是个住宿的好选择 !!!!!!!
地铁弘大二号出口直走1.2分钟就可以抵达,及时回复讯息,Insung人真的很好非常亲切!!!!! 家庭房空间也很大还有厨房冰箱以及晒衣架还有电风扇,官方网站上面也有很多额外的服务,可以帮忙叫外卖也可以代寄明信片,虽然我们这次没有例外请他帮忙,但是以这几天和Insung的交流真的觉得他们是很亲切让人觉得是家的民宿。
我在2016年8月的颐和大厦享受了非常愉快的住宿。位置很好(几乎毗邻弘大站的一个出口),靠近弘大的主要地区(这是非常方便的),也是安全的,晚上并不嘈杂。酒店所有者Insung是超级友好和乐于助人的 - 他甚至帮助我研究到Ulleungdo(这个相当偏僻的岛屿)的路线,并购买渡轮票,当有机会我们的返回渡轮由于恶劣天气而被取消,他花了相当多的时间和精力帮助我们翻译和安排在下一个渡轮登船。感谢Insung(并对评论的这么晚表示歉意)。强烈会推荐这个地方!
民宿在热闹商圈 购物方便 但是韩国店员普遍态度很差 热水水量很少 垃圾也很少来收 其他还好 适合单身旅行 価格不便宜 天气也很闷 只有比较方便是买东西而已