首尔
搜索

“美味自助餐”
Aria的点评

Aria
首尔排名第49 (共125,809家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 中区
周围地区: 中区
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,步行几分钟就到,非常方便,店内环境舒适,食物种类多,而且非常美味,自助餐为主,价钱唔贵。

感谢 Oscar3302

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

这是威斯汀朝鲜酒店里的一家自助餐厅,主要提供亚洲菜,品种丰富。可以享受高质量的食物和优越的服务。别错过这边的甜品,很好吃!

感谢 june1234567890
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

各式各样的早餐,包括凉菜、沙拉、点心、粥、热汤面,鸡蛋,热炒食品,面包和糕点,搭配酸奶和果汁。许多的选择都会影响您的饮食计划。这是一间适合家庭的餐厅

1  感谢 chris2pherL1E
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

在威斯汀朝鲜酒店内,阿里亚是一家很棒的自助餐厅,提供有从欧洲到亚洲的各种美食。一切都很新鲜,完美地烹饪。糕点也很棒。你要是不想要疯狂的价格,最好是午餐时间去。

感谢 Guillaumecouss
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

还不错的自助餐厅,选择相当的多,冷盘生鱼片海鲜热食等,都有不少的选择,蟹脚还蛮好吃的,生鱼片也很新鲜

感谢 966henryh

查看过Aria的旅行者还看了

去过Aria吗? 请分享你的经验!