让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年3月2日的点评 通过移动设备发表

旅馆位置很好,靠近汉口站,我们在这家韩屋住的很开心。旅馆的房间舒适温暖,非常安静,提供美味的早餐,还给我们提供了关于周围的景点和餐馆的很好的建议。

感谢 fafaloup
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

在动身去济洲岛之前第一天我呆在首尔。除了这里再也找不到更好的地方。Uni帮助我和朋友们来附近的韩屋村201宾馆,给了我们很多其他的技巧。她使得我们在这里住得非常愉快,甚至还帮我们叫了一辆出租车去机场。强烈推荐!

感谢 Anna_i91
Tripadvisor 中国会员
2016年7月3日的点评

入住日期:2016年6月
旅行类型: 结伴旅行
2016年1月23日的点评

主人Uni很棒,她竭尽所能让客人有到家的感觉。虽然厨房很小但设备齐全,每天早晨都有早餐提供。我们住的是家庭房,非常干净,空间足够我们4个人分享。有私人浴室,这点也很棒。我们非常喜欢韩式暖炕,睡在地板上也能很舒适。推荐给你!

感谢 koobles
2015年9月29日的点评 通过移动设备发表

房间和洗手间一尘不染光可鉴人。淋浴的水压很到位,而且毛巾很干净!漫长的一天之后有什么比一场完美的淋浴更好的呢?!员工像孩子一样友好。这里离安国火车站很近,有一半坐落在韩屋村当中(所以与其他区域比起来这里的高层建筑更少),如果你想在旅游区找一个能休息的地方,我认为你可以试试这里。最重要的是,我希望我的城市孩子能体验体验这样的农家住宿生活——百分之百成功了!他们交了一个新的韩国朋友,我们住在那的时候她正穿着中秋节的传统服饰。

感谢 HolidaySan