首尔
搜索

“自助餐”
La Seine的点评

La Seine
首尔排名第37 (共125,809家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 中区
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,步行几分钟就到,非常方便,店内环境舒适,食物种类多,而且味道非常美味,价钱合理,值得一试。

感谢 Oscar3302

2019年7月21日点评 通过移动设备发表

这里在晚上提供自助餐(显然还有早餐)。建议提前预订。食物很棒,服务无懈可击(但这是按照这个地区的标准),大众化的环境,但价格并不便宜。这里有很多当地人,但这家餐馆对家庭和孩子们都很友好。

感谢 Petrovich_ad
2018年11月6日点评

这个地方设计的很漂亮,与优质的服务相辅相成。食物选择也很丰富,座位也很宽敞,没有拥挤的感觉。我会向所有人推荐这家餐馆。

感谢 salomomatondang
2018年8月15日点评

食物很棒,所有你都会想吃;非常丰盛的韩式菜,寿司,羊肉,大虾尾,牛肉和很多很多。非常棒的质量和服务,但是你会为此付费。

感谢 Zandbak
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

是我吃过的最好吃的自助餐。员工都非常有礼貌,超级友善、乐于助人。氛围非常好。服务很周到。有很多很棒的菜肴,一切都新鲜美味。我很喜欢牛排、龙虾和生鱼片。我们一家都非常喜欢这顿美味的晚餐。只要来首尔,我们一定会再来的!

1  感谢 jink434

查看过La Seine的旅行者还看了

去过La Seine吗? 请分享你的经验!