首尔市政厅
韩国 DMZ 一日游(首尔出发,含酒店接送)(吊桥)
4.9 分,共 5 分10,843

体验首尔市政厅的方式
2024年9月2日的点评

体验日期:2024年8月
2019年8月27日的点评

这是旧市政厅后面的一座玻璃建筑。看起来很奢华。但是,我没有太多的建筑审美。地下室有一个公共区域。参观一个小时刚好。

感谢 590jhl
2019年7月4日的点评

显然,这里有两个市政厅,一个是新的,一个是老的。老市政厅现在是首尔大都会图书馆,而旁边的新市政厅则是一座令人印象深刻的现代化建筑。他们都位于首尔广场前,广场是一个大型的开放式场地。我们在去德寿宫的路上路过了这里。

感谢 LG_Kay
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们一直没有机会去那里呆很久,但我们的酒店就在市政厅广场旁边,所以我们经常会匆匆地经过这里。这些建筑令人印象深刻,我们很喜欢这里的整体氛围。绝对值得停下来看看——尤其是有演出的时候

感谢 BMilano
2019年1月16日的点评

首尔有两个市政厅,一个是旧的,另一个是新的。原计划在20世纪建造的旧市政厅现已被改造成图书馆。新的一个在2012年开放,包括大多数政府办公室,以及其他多功能大厅和包括咖啡厅的文化中心。新市政厅是一座有玻璃幕墙的多层建筑,令人印象深刻。去这个地方可以和德寿宫一起参观。德寿宫距离市政厅地铁站仅有步行路程

感谢 RAGHAVENDRA K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年11月21日的点评

市政厅距离市政厅地铁站很近,是一座美丽的建筑。不过,我想提一下,在秋天,请不要错过车站1号出口附近的石墙。它是适合人像摄影的风景区。

感谢 yipjcs88