“真的不错!”

Mouse Rabbit Coffee
首尔排名第12 (共2,188家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 广津区
周围地区: 广津区
2016年9月3日点评

凭着好奇心我来到这里,(不得不说我是一名Super Junior的粉丝),我尝了草莓奶昔,我一生中从没尝过如此美味的东西!而且在那里工作的女生非常友好!不要担心语言,他们也有英文菜单:)

感谢 paularociio
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

实际上,我从来不写评论的,不过这次是例外。首先我来这儿是因为我朋友是SJ的超级粉丝。现在我得承认Mouse and Rabbit是我在首尔最喜欢的咖啡店,真的。店里的氛围很温馨,待在这里感觉很惬意平静,尽管店里的人很多。我点了다방라테,它尝起来像普通的拿铁,但又有点不一样。对我来讲,这个味道就是最棒的。我也不知道他们是怎么做到的。但它就是最棒的。^^我觉得对于那些喜欢咖啡以及温馨惬意氛围的人而言,这家店是一个必去的地方。然后感谢一下店主以及店员: )你们让这里变成了一个很棒的地方^^

感谢 100004ga
2016年5月7日点评 通过移动设备发表

我来这个地方只是由于这个事实:这个咖啡店是金钟云所有的。除此之外,这里的食物、饮料和服务也很好。咖啡馆服务员非常好的欢迎访客,这个地方的氛围非常适合放松,和你的朋友闲逛,甚至是一些学生在这里写他们的论文。毫无疑问,这个地方不只是借助了金钟云的名声,还因为这里的管理保持得非常好。

感谢 coffeholic_lie
2015年7月24日点评 通过移动设备发表

我想我还会在这家住酒店入住的,主要的原因是因为我是superJunior的粉丝。然而,在这里吃了一些甜点,喝了冰咖啡之后,我想说,这里对每个人都非常适合,很适合来这里。因为这里的食物不仅非常好吃,而且饮料也很好。整个餐厅的总体氛围都非常的好,唯一值得抱怨的地方是,这里距离主要的景点有一些远。尤其是距离,比如明洞,这些非常有名的地点有些远。但是找到这些景点也并不困难。

1  感谢 tcheriset
2015年6月2日点评 通过移动设备发表

我来这里很多次了,咖啡很好喝,氛围很棒。他们提供好喝的饮料和不错的糕点。这家咖啡馆有时特别拥挤尤其是当yesung来这里的时候,所以就变得很困难而且还得排很长的队。如果你想来这家店尝试一下的话可以试着在11点到午餐时间过来,因为晚上通常很拥挤。

1  感谢 littlejglcl

查看过Mouse Rabbit Coffee的旅行者还看了

去过Mouse Rabbit Coffee吗? 请分享你的经验!