首尔
收件箱
搜索

“汉堡”

Brooklyn The Burger Joint
首尔排名第19 (共125,801家美食)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 瑞草区
周围地区: 瑞草区
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算太方便,但客人非常多,店内环境舒适,以汉堡为主食,味道非常美味,而且份量大,价钱唔贵。

感谢 Oscar3302

2019年1月17日点评

在酒店附近, 看到很多本地人购买, 当然也要试一试. 手工制的汉堡就是不一样, 咬落去满口肉汁, 配上新鲜蔬菜, 再加手切炸薯条, 绝配

感谢 nataliemum
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

无意中发现的美味汉堡店!!汉堡肉质鲜嫩多汁,分量刚刚好,不会太多或太少。朋友再点了一份薯条,也是十分美味。

感谢 Lai Wan C
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

在首尔待了五天,我吃厌了韩国菜,打算吃点不一样但又熟悉的东西。我特别想吃个汉堡。很走运,我们住的地方离Brooklyn The Burger Joint很近。我点了The Works(有培根,洋葱,芝士,西红柿等等),它没让我失望。我选了“手工”,有一大块鲜嫩多汁、加了一点调味料的牛排,正好是我喜欢的那种。旁边的薯条特别大。真是令人愉快。我强烈推荐这家餐馆。

感谢 redstone1365
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

简直太棒了!汉堡肉非常非常多汁美味。图片里面是我买的汉堡(夹着风干的烤干酪),酥炸鸡柳(酱汁好吃的要命)和香辣芝士薯条。这是一家风格非常有爱的汉堡餐馆,你可以根据自己的喜好选择更大或者更小的汉堡肉(克)。

感谢 Onjip

查看过Brooklyn The Burger Joint的旅行者还看了

去过Brooklyn The Burger Joint吗? 请分享你的经验!