首尔
收件箱
搜索

“第一次”

Congee House Myeongdong
首尔排名第68 (共125,809家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,非常方便,店内环境舒适,第一次系韩国食粥,味道非常美味,而且有好多配菜,价钱唔贵。

感谢 Oscar3302

TripAdvisor 中国会员
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

喜欢吃粥的人应该挺爱这家店的,可惜我对粥没有很大兴趣,只是因为感冒所以要吃清淡一点。粥的选择很多的。

感谢 Lai Wan C
2018年12月12日点评 通过移动设备发表

明洞的一间粥店,有我最喜爱的鲍鱼粥,味道很好,粥底鲜甜,大大粒的饱鱼,美味的,这么冻的天气,食一口粥真是暖暖的。

感谢 TOM1125
2018年7月3日点评

我们来到明洞,但想试试其他食物,于是决定食粥。点了饺子及鲍鱼粥,味道很好。虽然不是地舖,要花一点时间找找,但仍可以推荐。

感谢 simonyuen217

查看过Congee House Myeongdong的旅行者还看了

去过Congee House Myeongdong吗? 请分享你的经验!