让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$52
PricelineUS$51
Orbitz.comUS$52
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

绝佳的位置。靠近地铁和汽车站。离明洞大街也有一分钟的路程。这里的服务也很好,干得好!这家旅馆很干净。早餐比较少,但考虑到你支付的价格,还是不错的。你还是可以吃饱的。我已经在这里住过两次了,下次我去首尔时还会再住一次。

1  感谢 ritzykito
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们在地铁酒店入住了3晚。办理入住手续既快捷又简单。房间里有我们需要的所有设施。我喜欢酒店离火车站很近(如果你想去弘大的话),而且每天都有很多食物可以品尝。从酒店可以步行到明洞的主要商业街。酒店的工作人员很友好,乐于助人。当我们乘坐KTX列车前往釜山时,他们帮我们叫了一辆出租车。我们很喜欢这里,下次来首尔的时候,一定会选择地铁酒店的。感谢您让我们在首尔度过了一段美好又难忘的时光!

感谢 S_Chan2018
2019年7月9日的点评

这家旅馆位于市中心,但里面很安静。前台服务员非常友好,乐于助人。附近有很多餐馆、咖啡馆和购物场所。早餐很好,每天早上都不一样。在炎热的天气里游览了一天后,回酒店吹空调非常惬意。我还会再来这里的。

1  感谢 jaime000
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

位於乙支路入口站. 房間很大, 而且乾淨. 可步行至明洞商圈。 逛街購物吃飯都非常方便. 價錢相宜. 位置很好,適合一家大小

入住日期:2019年6月
2  感谢 rexred8
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

近乙支路入口站. 房間很大 而且乾淨. 可步行至明洞商圈。 樓下有便利店。逛街購物吃飯都非常方便. 可以買炸雞回酒店。

入住日期:2019年6月
3  感谢 sasasalee
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这酒店很近地铁站(乙支路入口),由地铁站行到酒店,只需几分钟时间。酒店前面已有很多食肆,千颂伊炸鸡,弘大猪脚小姐……附近还有几间便利店。房间比较大,三人房同时间打开三个行李箱完全没有问题,很整洁,我订的房间所有床都是双人床,枕头相多足够。直接经酒店网站预订价格比较便宜,同时可以到机场退税,退税手续非常简单及非常方便,值得推荐给朋友。

感谢 OsukiChan