“这个地方可以看到城市的美景”
37 Grill & Bar的点评

37 Grill & Bar
首尔排名第218 (共38,117家美食)
菜系: 法餐, 牛排馆, 烤肉, 多国料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 永登浦区
2016年9月1日点评

因为商务晚餐的缘故,我们来到这里。这儿可以看到城市北河的美景,包括南山塔。我是团队里唯一的一个素食主义者,不确定他们有什么菜。但是比我想象的要好,我吃了开胃菜绿皮西葫芦以及主菜南瓜意大利面,挺不错。

感谢 SourabhPP

2016年4月9日点评

餐厅漂亮,服务到位。他们只选上等肉中最好的几块做牛排,所以说只想吃便宜货的话,就别走这家啦。牛排虽说贵,也绝不是最贵的一家哦。反正我喜欢。

感谢 Avi8tion
2016年3月30日点评 通过移动设备发表

很幸运我们没有提前预定也有位子。我们点了法式浓汤,还有主菜——陆地和海洋(包括4份牛肉,每人2份扇贝和龙虾供大家共享)由于妈妈不喜欢吃生的,所以我要求东西做全熟。然而牛肉仍然是半熟的,这真令我们失望。

感谢 ivyursula
2016年3月8日点评 通过移动设备发表

着这家特殊的酒店里,酒吧是一个相当独特的地方。室内是深黑色的而且还有一个经典的威士忌雪茄休息室。背景音乐的气氛是不错的。细心的员工,很棒的背景,鸟瞰整个城市的风景。然而价格却不是那么的合理,集市上面提到了!

感谢 B8062UOdavidr
2016年2月25日点评

一个极棒的用餐体验!我们是在酒吧用的晚餐,这里有迷人的首尔城市景色。鸡尾酒很美味,服务也是顶级水平。我们的晚餐简直是个美食之旅,整个过程都非常和谐,服务水准也很高。酒类服务执行地非常及时和优雅,酒的温度恰到好处。所有的菜都做的非常完美,同时还被很好地呈递了上来。它是我们这么长时间以来一次真正美好的体验。强烈推荐!!!

感谢 ChuHoonChang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

查看过37 Grill & Bar的旅行者还看了

去过37 Grill & Bar吗? 请分享你的经验!