旅馆附近有4线及5线两捷运站出口。且离东大门走路即可到达。房间宽敞舒服。check out时间可延至下午2点,对单独旅行者,非常方便。更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 餐厅
- 酒吧/大堂
- 健身中心
显示较少Dear 黑面羊
Warm greeting from Summit Hotel Seoul.
I am really appreciated that you took your valuable time for review.
Your valuable review will be very helpful to other guests who want to stay here.
Once again, thank you for staying at Summit Hotel Seoul an dlook forward to service you again in near future.
有机场巴士到酒店门口,不用辛苦搬运行李。酒店接待热情有礼,英文很好。我们入住五天,更帮我们延到两点退房,房间空间够大而且整洁。窗口是可以开的,不习惯太干暖气的住客是一大好消息。酒店附近有很多食肆,近东大门购物中心,购物无难度。是一次满意的入住。
你好 谢谢您的好评。 SUMMIT HOTEL SEOUL始终提供优质的服务和洁净室。
仁川机场(ICN)每天都有班车在酒店穿梭(KAL Limo#6702 / KRW16,000)。 如果您想前往DONDAEMUN购物区,DDP,免税商店,首尔N塔和城市中心,则将在SUMMIT HOTEL充分享受前往首尔市的旅行或商务旅行。
每个酒店工作人员都会说英语,以帮助客人。 您可以在需要时询问任何您想要的东西。
感谢您选择SUMMIT HOTEL!
位置优越: 酒店门口有机场巴士6702,16000won一人,可在酒店前台买票或上车刷t-money。最接近的地铁站是东大门历史文化公园站4号出口,是楼梯,没有任何电梯。酒店出来向右直走就是东大门闹区,非常方便。
房间: 订到无窗房,颇不方便的,因为碰到打风,不能从窗口确认外面天气,不推荐。房内灯光较暗,而且电视前有一个灯泡坏了。单人床铺舒服,但双人床很摇,如一人翻身另一人一定会知道,容易醒。冷气冷得很慢,一定要把浴室门关上才可以保持房间温度。
浴室: 水压太小,洗澡需时,浴缸有污积是不能洗去的 ; 厕所会冲不干净,要冲好几次才能冲走 ; 男生要注意,这酒店没有提供剃胡须刀,非常不方便,还好我们只住3个晚上,爸爸说不剃也没关系,但这点真的非常不便 ; 浴室长期都有霉霉的味道,需改善。
员工友善有礼,如有需要都会拿到房间给你,而且前台职员如果你有问题都会细心解说。
你好。 謝謝您,對於您的評論。
SUMMIT HOTEL SEOUL酒店地理位置優越,方便客人前往DONGDAEMUN購物區,免稅商店以及該市許多其他迷人的景點。 地鐵線。 2 3 4 5步行4分鐘,INCHEON機場巴士(KAL 6702 / KRW16,000)每天往返。
我們的專業人員願意隨時幫助客戶。 您可以隨時(接待24小時開放)要求您想知道的內容。 謝謝你的讚美。
是的,不提供剃須用品。 但是,便利店和超市(24小時開放)距離酒店有1分鐘的步行路程。 您可以全天以低廉的價格購買多種商品。
管家對清潔房間充滿熱情,但對於給您帶來的不便,我深表歉意。 必須清洗浴缸,所以我們將再次檢查。 水壓通常很好,但如果你願意,你可能會問我們更好的狀況。
感謝您選擇SUMMIT HOTEL。
酒店位置交通方便,有机场巴士直达门口,坐地铁2.4.5号线也可到达,去东大门食,买,汗蒸幕走路十分钟内可到达。去明洞,首尔车站也很快到,下次会入住
你好。 谢谢您,对于您的评论。 我们将与所有员工分享此评论,以使我们的服务更好。
SUMMIT HOTEL酒店的位置非常适合享受城市的旅游和商务。 仁川机场巴士(KAL Limo#6702)每天定期往返酒店。 SEOUL地铁站2345号线非常靠近。 DDP(DONGDAEMUN设计广场)距离酒店有8分钟的步行路程。
我希望下次见到你。 谢谢!
酒店房间很细,我们订4人,只给2人的用品,要去柜台问职员才给多2份用品给我们。酒店清洁可以,酒店门口有机场巴士。
親愛的凱瑟琳,
謝謝您,對於您的評論。 SUMMIT HOTEL SEOUL酒店提供乾淨的房間,價格實惠。 專業的員工竭盡所能,使服務舒適。 如果是皇家雙床間,我們會在預訂後為多位客人準備毛巾和設施,但對於給您帶來的不便,我們深表歉意。 您可以隨時要求更多設施。
感謝您選擇SUMMIT HOTEL SEOUL。
最好的祝福,
距离东大门购物市场非常近,房间挺大,挺舒服的,价格也比较合适,我在便利店买了微波食品,到咖啡吧那里,店员非常亲切,告诉我包装袋不要放进微波炉里,对身体不好,还很乐意的给了我一个碗,让我带回客房,整体感觉非常好,以后有需要还是会定的。
感谢您的宝贵意见。 SUMMIT HOTEL SEOUL始终提供优质的服务和洁净室。 如果您需要,可以要求我们。 我们会尽力让您满意。 感谢您选择SUMMIT HOTEL。 最好的祝福,
仁川机场坐机场门口的豪华大巴6702 可以直达到酒店的大门口,来回机场很方便,酒店环境挺不错,有齐牙刷牙膏,还有一次性拖鞋,离东大门商业区都很方便。房间内空间充足, 工作人员都很友好,细心,有礼、耐心、热诚
親愛的joS0818,
謝謝你的好評。 SUMMIT HOTEl SEOUL具有公共交通的優點,如ICN機場巴士(6702),地鐵2~5號線,城市公交車和出租車。 在市內乘坐多種交通工具非常方便,步行距離形成東大門購物區,DOOTA / SHILLA免稅店,SEOUL N Tower等。
這家酒店的所有員工都非常專業,友好的客戶服務。 您可以隨時向我們提出任何問題。 我希望下次見到你。
感謝您選擇SUMMIT HOTEL SEOUL。
最好的祝福,