我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (461)
筛选点评
461 条结果
旅行者评分
170
213
63
10
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
170
213
63
10
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 461 条
2019年8月26日的点评

酒店位置交通方便,有机场巴士直达门口,坐地铁2.4.5号线也可到达,去东大门食,买,汗蒸幕走路十分钟内可到达。去明洞,首尔车站也很快到,下次会入住

与这家酒店合作收集的点评
感谢 dickylam2019
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
jasylee136,首尔东大门巅峰酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

你好。 谢谢您,对于您的评论。 我们将与所有员工分享此评论,以使我们的服务更好。
SUMMIT HOTEL酒店的位置非常适合享受城市的旅游和商务。 仁川机场巴士(KAL Limo#6702)每天定期往返酒店。 SEOUL地铁站2345号线非常靠近。 DDP(DONGDAEMUN设计广场)距离酒店有8分钟的步行路程。
我希望下次见到你。 谢谢!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很细,我们订4人,只给2人的用品,要去柜台问职员才给多2份用品给我们。酒店清洁可以,酒店门口有机场巴士。

感谢 Leung_Catherine
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HotelS181,首尔东大门巅峰酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年4月25日已回复

親愛的凱瑟琳,
謝謝您,對於您的評論。 SUMMIT HOTEL SEOUL酒店提供乾淨的房間,價格實惠。 專業的員工竭盡所能,使服務舒適。 如果是皇家雙床間,我們會在預訂後為多位客人準備毛巾和設施,但對於給您帶來的不便,我們深表歉意。 您可以隨時要求更多設施。
感謝您選擇SUMMIT HOTEL SEOUL。
最好的祝福,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月2日的点评

距离东大门购物市场非常近,房间挺大,挺舒服的,价格也比较合适,我在便利店买了微波食品,到咖啡吧那里,店员非常亲切,告诉我包装袋不要放进微波炉里,对身体不好,还很乐意的给了我一个碗,让我带回客房,整体感觉非常好,以后有需要还是会定的。

入住日期:2019年3月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 percussion0926
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
jasylee136,首尔东大门巅峰酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年4月8日已回复
Google 翻译

感谢您的宝贵意见。 SUMMIT HOTEL SEOUL始终提供优质的服务和洁净室。 如果您需要,可以要求我们。 我们会尽力让您满意。 感谢您选择SUMMIT HOTEL。 最好的祝福,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月23日的点评

仁川机场坐机场门口的豪华大巴6702 可以直达到酒店的大门口,来回机场很方便,酒店环境挺不错,有齐牙刷牙膏,还有一次性拖鞋,离东大门商业区都很方便。房间内空间充足, 工作人员都很友好,细心,有礼、耐心、热诚

感谢 joS0818
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
jasylee136,首尔东大门巅峰酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年1月28日已回复

親愛的joS0818,
謝謝你的好評。 SUMMIT HOTEl SEOUL具有公共交通的優點,如ICN機場巴士(6702),地鐵2~5號線,城市公交車和出租車。 在市內乘坐多種交通工具非常方便,步行距離形成東大門購物區,DOOTA / SHILLA免稅店,SEOUL N Tower等。
這家酒店的所有員工都非常專業,友好的客戶服務。 您可以隨時向我們提出任何問題。 我希望下次見到你。
感謝您選擇SUMMIT HOTEL SEOUL。
最好的祝福,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月23日的点评

酒店的位置方便,交通也非常便利, 来回仁川机场也有在门口的豪华大巴 6702 可以直达到酒店的大门口,来回机场十分方便,酒店环境挺不错,离东大门商业区都很方便。房间内空间充足非常舒适。工作人员非常热情、而且员工外语能力不错,不懂韩文的客人都得到帮助乐意回答客人问题

感谢 Chriscck
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
jasylee136,首尔东大门巅峰酒店 的 프론트 매니저,回复了这篇点评2019年1月28日已回复

親愛的Chriscck,
謝謝你的好評。
SUMMIT HOTEl SEOUL具有公共交通的優點,如ICN機場巴士,地鐵2~5號線,城市公交車和出租車。 在市內乘坐多種交通工具非常方便,步行距離形成東大門購物區,SHILLA / DOOTA免稅店,SEOUL N Tower等。 這家酒店的所有員工都非常專業,友好的客戶服務。 您可以隨時向我們提出任何問題。 我希望下次見到你。
感謝您選擇SUMMIT HOTEL SEOUL。
最好的祝福,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评