明洞购物街
排名第 32首尔景点玩乐(共 894 个)

体验明洞购物街的方式
5天前点评

说起韩国明洞应该很多人都去过,好吃好买好玩,所有新潮摩登的衣服帽鞋都聚集在这里,可谓一级战区。地铁坐到这站非常方便,不需搭的士。换钱也是随处可换,很多钱币兑换所,我会特别去到"大使馆"这家来换,价格较优换的多些,地点在中国大使馆旁边。
韩国人都会走地下街过马路 (这样较不会影响地面上的交通,行人也较安全),而地下街也是很好逛,琳琅满目什么都有,有时还会逛到迷失了方向。遮风蔽雨,走地下道挺好的。

感谢 Corn0407
4天前点评

这次住特地住在明洞旁, 白天逛店面,晚上逛露街头小吃及服饰, 好逛好吃好买, 需要换钱也很方便离中国大使馆很近, 光在这可以逛上一整天还不够, 半夜也很适合街头拍照~

感谢 VV1120
6天前点评 通过移动设备发表

明洞,真的是一个会逛到腿断的地方,尤其天气热的时候,真的超级热的。明洞,就像一个超级大的室外市场,集结了卖衣服,卖首饰,卖化妆品,路中间还有一大堆的当地特色小吃,非逛不可。

感谢 IsaacHsiao
6天前点评 通过移动设备发表

便宜和贵的购物都有,白天可去新世纪百货、免税和乐天百货、免税,8层楼大创,晚上街头小吃夜市和服饰。南大门市场在附近。

感谢 drgiawang

明洞就像是台湾年轻人逛的西门町.有吃有喝有商店可逛.其中【荒谬的生肉(明洞店)】 ~ 韩国烤肉吃到饱一人只要400元出头.包含猪五花、大酱汤无限量供应.四人还送可乐饮料.服务亲切.冷气强.3天内去了两次.如果是女生衣服尽量找地下室的店面有时淘到宝$250/件.好逛好玩.但有的吃得跟衣服不便宜的也有.总之多比较多看下Google评价.如果换汇就到大使馆是台湾年轻人逛的西门町.有吃有喝有商店可逛.其中【荒谬的生肉(明洞店)】 ~ 韩国烤肉吃到饱一人只要400元出头.包含猪五花、大酱汤无限量供应.四人还送可乐饮料.服务亲切.冷气强.3天内去了两次.如果是女生衣服尽量找地下室的店面有时淘到宝$250/件.好逛好玩.但有的吃得跟衣服不便宜的也有.总之多比较多看下Google评价.如果换汇就到明洞的大使馆(有像古代大门)对面三角窗的是大使馆以及一品香换钱所汇率还不错

感谢 juliacH216KV

在这边可以买到所有想要的东西,保养品、衣服、美食,随处都有咖啡店可以休息,也有地方可以换韩币,汇率会比较好些。

感谢 Kurt_Sung