北汉山国家公园

体验北汉山国家公园的方式
北汉山
2 条点评

我在2018年九月份来到这儿玩。这真是一段很棒的经历。万幸地铁很方便,直接能坐到山脚下。我今年23岁,所以我精力很旺盛,即使是这样,我也花了两三个小时才爬到山顶。有很多老人也在爬山,所以爬到山顶应该没有什么大问题,而且应该也不会感到寂寞。你需要带好水,防晒霜,驱蚊剂和零食(基本上是你徒步旅行的标准装备)!

感谢 expateman
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我要提一下我到这边的时候遇见的天气条件并不是非常好。但是如果你也来到了Bouda神庙参观的时候,你可以忘记天气。来这边旅行非常的不错,这个地方也非常的漂亮,环境很好。这里游客不多,但是你不要在周中的时候过来。

感谢 Brenda136
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月20日的点评

在北汉山徒步不是一件容易的事情,特别在最后大约500米的时候,但是这绝对值得。我们和两个孩子一起去的(9岁和13岁),他们有能力征服这座山。最终,我们来回花了大概5个小时,山顶的风景非常壮观。

感谢 Marc C
2019年4月28日的点评

这次的我们的团队建设活动,是到北汉山徒步。并且这次远足起到了非常大的作用。我们的徒步旅程从山脚处的登山小径开始(尽管有一条路可以开车上去开到一半的路程)。开始的时候,山路非常平缓,沿路可以看到细小的溪流和一些木桥。但是,一旦你穿过佛寺以后,上半段的路程结束了。而下半段旅程要登顶的话需要更多的技能和团队合作。当我们到达顶峰时,我们遇到了突如其来的雨水,所以我们的旅程更具挑战性,更值得一玩。总的来说,这里对于儿童或成人,对于徒步新手或专业攀岩者来说,都很适合。

感谢 hanoztar
2019年3月26日的点评

这是我在北汉山的第一次徒步体验,从北汉山城出发,向上徒步到仁寿峰。所经的路线很美,一路上我拍了很多很棒的大自然照片。这一次徒步中我遇到的人都很和蔼而且很友善,在我下山过程中迷路的时候,一个男子自愿在整个下山途中引导我,甚至一路带我到地铁站。我在北汉山的体验非常棒。

感谢 ranachmeis