北汉山国家公园

体验北汉山国家公园的方式
北汉山
2 条点评

我要提一下我到这边的时候遇见的天气条件并不是非常好。但是如果你也来到了Bouda神庙参观的时候,你可以忘记天气。来这边旅行非常的不错,这个地方也非常的漂亮,环境很好。这里游客不多,但是你不要在周中的时候过来。

感谢 Brenda136
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年4月28日的点评

这次的我们的团队建设活动,是到北汉山徒步。并且这次远足起到了非常大的作用。我们的徒步旅程从山脚处的登山小径开始(尽管有一条路可以开车上去开到一半的路程)。开始的时候,山路非常平缓,沿路可以看到细小的溪流和一些木桥。但是,一旦你穿过佛寺以后,上半段的路程结束了。而下半段旅程要登顶的话需要更多的技能和团队合作。当我们到达顶峰时,我们遇到了突如其来的雨水,所以我们的旅程更具挑战性,更值得一玩。总的来说,这里对于儿童或成人,对于徒步新手或专业攀岩者来说,都很适合。

感谢 hanoztar
2019年3月26日的点评

这是我在北汉山的第一次徒步体验,从北汉山城出发,向上徒步到仁寿峰。所经的路线很美,一路上我拍了很多很棒的大自然照片。这一次徒步中我遇到的人都很和蔼而且很友善,在我下山过程中迷路的时候,一个男子自愿在整个下山途中引导我,甚至一路带我到地铁站。我在北汉山的体验非常棒。

感谢 ranachmeis
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

这个地方位于首尔郊外,从中央汽车站乘一小时的公共汽车就可以到达。公园里有各种标志,攀登各种山峰的指向也很明确。爬上爬下并不容易,难度适中。某些区域可以借助绳索或链条抵达。沿途有许多溪流和花卉景观。在海拔1000米的高空,360度的全景和首尔的远景都非常棒。

1  感谢 ko883
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

在去公园入口处的路上,你可以花5美元买登山杖,我强烈建议你买。韩国的国家公园不适合心理承受能力差者!我们只走了很短的路到了最近的景点,因为我们一直在釜山和庆州徒步旅行,在这里也只分配了几个小时来游玩。从首尔坐火车到这里要1小时。

3  感谢 LC888