韩国战争纪念馆
今日开放: 公休
保存

体验韩国战争纪念馆的方式
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

这个韩国战争纪念馆是免费入场的,范围非常之大,室外展示很多战机、坦克车、战舰等,可近距离接触这些军事设备,室内则展示有关韩国战争历史资料,「兄弟像」是其中一个纪念馆的地标。

1  感谢 TravelLoverAnywhere
Tripadvisor 中国会员
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
Tripadvisor 中国会员
2019年9月2日的点评

体验日期:2019年9月
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

我在这个景点游览了两个小时,我希望我能有更多的时间来游览这里。纪念碑令人印象深刻,展示了朝鲜半岛几个世纪以来的冲突。追溯到很久以前,这个纪念馆还不仅仅关注了朝鲜战争。精妙的展示无处不在。

感谢 Granules2013
2019年8月1日的点评

这座博物馆涵盖在首尔都市旅游公司所计划的北首尔塔之旅、北村韩屋村和韩国战争纪念馆游览的行程之中。这座博物馆获过“旅行者最爱之选”,它也确实应该得到这个奖项。这是一座免费进出的大型现代多媒体博物馆。我集中研究了韩国战争的那部分展品。在前往这座博物馆之前,我不了解这场战争,但我现在知道为什么会发生战争了。我希望我能有更多的时间来参观这座博物馆,因为博物馆还拥有许多其他室内展览和户外景点。1 1/2小时还不够。

1  感谢 2torontotraveller
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

实话说,这真的是我去过的最棒的博物馆之一!布局良好,干净,保护到位。你在看到和感受到布局和氛围里可以体会到他们对历史的尊重。不收费但是欢迎捐款。早上十点和下午一点有免费的英语讲解。很不幸我们错过了,但是我相信他们肯定很棒。到处都是英语标识和小册子,表演/视频和4D也都有英语。每层楼都有厕所,崭新干净。对我们来说最棒的就是孩子们的博物馆,50分钟一次的免费互动式区域,真的太棒了。纪念馆外有一个游乐场,孩子们可以消耗精力,也有几间咖啡厅可以吃点小吃,冰激淋,还有一个blox(乐高)区域,看上去很不错,但是我们没去。

感谢 James R