韩国战争纪念馆
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

体验韩国战争纪念馆的方式

这座博物馆涵盖在首尔都市旅游公司所计划的北首尔塔之旅、北村韩屋村和韩国战争纪念馆游览的行程之中。这座博物馆获过“旅行者最爱之选”,它也确实应该得到这个奖项。这是一座免费进出的大型现代多媒体博物馆。我集中研究了韩国战争的那部分展品。在前往这座博物馆之前,我不了解这场战争,但我现在知道为什么会发生战争了。我希望我能有更多的时间来参观这座博物馆,因为博物馆还拥有许多其他室内展览和户外景点。1 1/2小时还不够。

1  感谢 2torontotraveller
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

从朝鲜早期历史到最近的海湾冲突的战争藏品这个纪念馆里都有。正如预想的一样,大部分藏品都是关于朝鲜战争的,但是除此之外还有很多的东西。户外展览内容也很丰富,连越战时期的B52D轰炸机都有。这些纪念品都是具有非凡的意义的。这里有很多互动式的展品,下面还有英文注释。我在馆里待了半天,非常的满意,如果你对朝鲜战争和军事冲突感兴趣的话,你也一定会喜欢这里的。让我对朝鲜半岛的军事历史有了更多的了解。不用买门票也可以进来。这无疑是我参观过的最棒的战争纪念馆。

感谢 H3565SVscottw
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这里有一个纪念堂,专门纪念那些在朝鲜战争中服役过的人。当然也有一些军事车辆,比如飞机,轮船,坦克等。你可以拍照也可以近距离观看。里面还有一些展览是关于从早期历史到现在的韩国参加过的不同的战争。每周五的下午2点,在博物馆前面都会有一个关于不同军事分支机构的展览。在这里你也可以体验到全部都是女守卫,传统武术,各种兵种的歌曲以及其他不同兵种的表演。当他们开始训练的时候,一定要一个人坐在外面,这样你就能坐在台阶上,找到一个好的观看点。另外,这间博物馆是免费的。

感谢 Shikataganai73
2019年5月29日的点评

这是一个很好的,免费的博物馆,内容关于从古代到现代的朝鲜半岛冲突。我在这里待了2个半小时,还是没有参观完所有的东西。他们使用多媒体(电影、真实的拍摄设备、蜡像馆式的舞台和其他手工艺品)的完美结合。如果我来这个地方,我会再去参观看看,这里三楼是现代史,一楼是古代史。记得留点时间去参观室外的展品。

感谢 Richard H
2019年5月16日的点评

这个地方太棒了。免费入场,它讲述了历代战争的故事。有很多东西可以看,也有很多电影解释大韩帝国的历史。它讲述了故事的每一个方面,甚至是韩国军队的维和方面。博物馆外的纪念碑让我非常感动,他们感谢不同国家帮助韩国人民。

感谢 NielsChristianMohr