“好地方”
Cafe Coin 1的点评

Cafe Coin 1
首尔排名第14 (共2,169家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算太方便,但客人非常多,店内环境舒适,坐得舒服,食物味道非常美味,价钱唔贵,值得一试。

感谢 Oscar3302

TripAdvisor 中国会员
2018年10月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

今天跟老婆来到这家咖啡店来吃甜点休息一下。点了一个抹茶冰,上面有两球冰淇淋,很好吃的抹茶冰淇淋。冰的部分很好吃,透心凉的感觉。他们咖啡店的座位也很舒适,可以慢慢坐下来聊天。

感谢 doubleatcam
2017年4月22日点评 通过移动设备发表

来到韩国,身为甜品控的我当要一试当地的不同甜品啦,这间餐厅的窝夫十分具人气,卖相美丽而且即叫即整,味道好,值得一试。

感谢 kimkimBB
2017年2月9日点评 通过移动设备发表

为了吃一些华夫饼,喝个茶,我们去了(Cafe Coin 1)。 这个地方非常舒适,像家一样。 那儿有许多楼层和许多时间点可以放松。 华夫饼美味并且巨大,我们4个人分着吃了。 茶和咖啡很棒。 我们真的很喜欢这个地方!

感谢 Jariyasethi

去过Cafe Coin 1吗? 请分享你的经验!