保存

Tripadvisor 中国会员
2019年7月24日的点评

体验日期:2018年8月
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我对Gyeongbokgung Palace的入口印象深刻,规模很大而且有仪式感。当我第一次来到这里,我以为这一排帝国守卫都是人体模型,但他们都是真人!他们站得非常稳,老实说,这很了不起。在两边看这个大门都很美丽。因为售票处在大门里面,所以你可以免费观赏到它。在这可能看到换岗仪式,在我看来,即使没有看到换岗仪式,这个壮观的大门也值得你逗留。

2  感谢 Bozeman-Dublin
2019年7月3日的点评

去景福宫既话一定要去埋光化门, 呢到系景福宫既门口, 每日指定时间亦都会有换兵仪式, 亦都可以著埋韩服黎参观, 更加有气氛

感谢 hinzai620
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

位于景福宫外,充满古朝鲜建议,交通十分便利,附近有地铁站,仿佛进入古代,上午有交便仪式进行,我首次在6月26日到此一游

感谢 ThomanL1
2019年6月10日的点评

今次我跟朋友到附近韩服店租了韩服后, 便到附近的光化门行, 估不到入面有不少人都是穿韩服的游客, 入内可以见到不同的人穿不同韩服, 既可以观光, 又可以欣赏别人的韩服.
入内地方很大, 拍照地点也很多, 因此就算多人也能找到一个没有人的角落慢慢拍照, 十分好.

感谢 Hitertoo_Ho
2019年5月16日的点评

我们喜欢这个地方,令我们惊讶的是,这时候是观看卫兵换岗的最佳时机。服装都是如此丰富多彩,有三种语言的介绍。非常有趣,也很有教育意义。没有必要匆忙的拍照片,因为他们给了你一个机会,实际上旁边有将军可以拍照!这里有很多摊位可以买到食物和点心,注意左边的一个小华夫饼店,那里的人似乎永远排不完队!

感谢 HaikuSy