Museum Kimchikan
排名第 172首尔景点玩乐(共 995 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验Museum Kimchikan的方式
低至 US$3,105.00
低至 US$2,648.08
低至 US$4,351.16
低至 US$3,489.24
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

这里几乎没有什么。只有一些泡菜的照片。还有泡菜的试吃活动和一些互动游戏。我们来之前非常期待这次旅行,但是当我们到达这里,我们期待的心情就全部消失了。在我们参观的那天这里没有泡菜的制作课程。我们只拿到了一张票,却没有我们期待的环节……如果你有空有钱的话你可以来这里参观一下。如果你不介意的话,明洞的泡菜学院更有参观价值。

感谢 rusdanl
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

如果你想了解韩国的传统食物,比如泡菜,很值得来这里一看。这个博物馆有点难找,但探险的过程挺有趣的,就像在寻找隐藏的宝藏。另外,你还可以在博物馆中品尝不同类型的泡菜。

感谢 triplejay27
2018年10月4日的点评

我儿子超级喜欢吃泡菜。绝对要参观这个博物馆(没想到会有一个专门用来放泡菜的博物馆),就在汉城,非常有趣,有几个活动可供孩子们参加。甚至还有一个大厨房,为孩子和大人提供泡菜制作的课程。在整个博物馆里有这么多关于这种独特菜肴的历史的展示和信息,也显示了它对世界的影响。非常喜欢喜欢吃泡菜的人。对于我们这些不是去吃,而是带孩子来了解泡菜的有关信息来说,这是非常有启发性的!

感谢 cocoanutty
2018年8月4日的点评

这是我们去过的最好的小博物馆之一。觉得非常神奇,这些配菜能以如此激动人心的方式呈现。很棒的展览设计作品,激活所有的感官,孩子和成人将会从中享受和受益。

感谢 efrat-exploring
2018年1月7日的点评

这座古朴的博物馆位于仁善松,专门为泡菜而设立。成人的入场费是8美元。这座博物馆不是很大,所以大约一个小时你就能逛完这座博物馆。我丈夫和我星期五下午去了,那里几乎没有其他人。那里有几部关于泡菜的纪录片,在两个不同的房间播放,那里有两三个互动活动,泡菜工艺品,和汉布克服装,你可以免费试用。我真的很喜欢这里的品尝室,在那里你可以品尝三种不同类型的泡菜,你只能通过扫描入场券才能进入品尝室。还有一个泡菜制作室,但做完泡菜之后,你必须把它放在前台。总的来说,如果你想在步行穿过仁善松后放松一下,那么这是一个很好的游戏。

感谢 JN0128
2017年8月11日的点评

超超超小型博物馆。你可以在不到15分钟的时间内参观博物馆。入场费5000韩元(约5美元)。如果你从未尝试过韩国传统的韩服,他们有几个选择,你可以选择穿免费的衣服。但是你只能在博物馆里穿它。自助服务。那里没有太多的展品或展品。一个非常小的房间,展示了许多不同种类的泡菜,在泡菜房里面有一个很小的冰箱,你可以品尝泡菜。还有一个“艺术教室”,你可以在购买门票时使用明信片上的泡菜邮票。

感谢 ILoveFoodComa