让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$30
Orbitz.comUS$30
PricelineUS$30
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

第三次入住,真的只有地点优越,空间大而已,清洁度不够,床单、毛巾都有污点,毛巾我都自己携带,隔音很差,水量很小,插座都不好使用,松垮垮的,柜台可帮忙点桥村炸鸡,门口有机场巴士。

感谢 jagomama
2019年4月13日的点评

方便是机场巴士直达门口,
房间好大,没有包牙刷用具,近东大门...
清洁一般,住了6日某些垃圾不会帮掉
有帮忙叫炸鸡服务,但食完整个盒也是垃圾
放了两天,最终自己拎出去掉

感谢 461kil
2019年3月18日的点评

这一间住过几次了,很适合Family或是一班朋友入住
而且内里有kitchen,适合煮拉面吃
但是他离批发区有一点距离
如果要近地铁站一点,就要住Uijin那间比较近

感谢 Monaaa15
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

机场巴士站停泊在酒店门口,所以往返机场十分方便!房间是公寓式,有小型厨房及餐枱。房间也较大。但有一点旧

感谢 PiggyC9
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

这间酒店我已住过无数次,原因是首尔机场有直接巴士6001直达酒店门口,这间酒店位于东大门,旺中带静,邻近商场林立,几乎步行都能到达各大型商场,甚至是旧式市场,食物市场等等。
酒店的房算很大,空间感非常够,清洁度一般,要是冬天来,房间的暖气再加上你开了窗,非常舒适,房间的厅可以让你打开几个大型的喼也仍有空间走动,这样三四百价钱就可以住宿一晚,你还想怎样?
要是整天在外走走逛逛的旅客,又喜欢夜晚到东大门购物的女士们,推介这间酒店!

感谢 lifeissuperwonderful
2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在那里呆了四个晚上。酒店位置很方便,如果你晚上饿了,旁边就有便利店,不要错过韩国的甜品店(离酒店不远就有几家),房间里有非常基本的设施。有微波炉但没有火炉,有餐具但没有牙刷,必须在KW2000购买。只在第一天提供咖啡/茶和水。毛巾有氯气的味道,有些还是棕色的。机场巴士就在旅馆外面。

感谢 LeongL120