让您以优惠价格入住
可在 6月5日周三之前全额退款
轻松快速预订
Masaki_hui
3.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
Ever8residence爱威尔8服务公寓酒店매니저,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月4日
尊敬的Masaki h.

您好!謝謝你入住我們Ever8!

謝謝您花時間對我們的服務提出寶貴的反饋。

我們非常重視每一位客人的點評,這些意見可以使我們對影響到客人體驗的狀況和服務進行檢討和評估。

再次感謝您的寶貴意見,您提的每個意見都對我們酒店的發展有很大的幫助。

歡迎您下次入住我們EVER8,竭誠為您提供更好的服務!

謝謝。

ロビー
离爱威尔8服务公寓酒店9.6公里
离爱威尔8服务公寓酒店5.4公里
餐厅
The Standard Room at the Koreana Hotel
无需预付款
离爱威尔8服务公寓酒店3.2公里
LUXURY TWIN
离爱威尔8服务公寓酒店10.6公里
  • ZenHotels.com
离爱威尔8服务公寓酒店12.1公里
餐厅
room with view
  • Booking.com
离爱威尔8服务公寓酒店15.8公里
游泳池
  • Booking.com
离爱威尔8服务公寓酒店18.0公里
离爱威尔8服务公寓酒店12.9公里
查看首尔更多酒店
2019年8月18日的点评

我在这里住过两次,两次都觉得不错。足够干净,而且相比首尔的酒店也比较宽敞。有一个小厨房和洗衣机,很有用。不知道有没有一个牌子提示不要往厕所里扔厕纸,我在首尔的其他酒店都看到了。很安静,在梨花大学区附近。附近有很多购物中心和餐馆,还有地铁站。

感谢 wanderlust_dreaming
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

今次有几天住在这酒店,是第2次入住,接待员比上一次好。邻近梨大1号出口,如果逛街附近是梨大真的好方便!而且有便利店和很多餐厅。房间尚算清洁。

感谢 blueocean263
2018年9月21日的点评

位于辛川和艾华站之间。附近有很多好餐馆。宽敞的房间,配备齐全的厨房设施和洗衣机。免费提供两瓶饮用水。非常好,服务员有帮助,他们有出租雨伞和干衣机。

1  感谢 marcolui1217
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月3日的点评

在梨大和新村站中间,几方便。
楼下有便利店,附近有一只鸡食,又有好多cafe,不难找到美食。
房间有煮食空间,有大雪柜,经常看到住客买送番黎下厨。
现在没有机场穿梭巴士服务。

感谢 colorfultiffy
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

这是一间公寓酒店,好似只有数层才是公寓酒店的范围,其他是住宅,如果你要揾人执房,一定要记得将个打扫牌挂喺门外先至会有人帮你打扫,另外冲凉嘅水系会流
到成个厕所都湿晒,如果下一次去首尔,我唔会选择呢一间酒店。

感谢 pinkyw2016
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

酒店是一座很现代化的建筑,一切都很新,而且效率很高。房间还带有小厨房和冰箱,很干净很漂亮。位置不是最好的,不过也还不错。是个很好的住宿选择。员工很友好,英语说的很流利。

感谢 hanschristiang2017