首尔
搜索

“冰冻之选”
Meal top的点评

Meal top
首尔排名第18 (共1,149家甜点)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 狎鸥亭洞
周围地区: 狎鸥亭洞
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

依间店系车站附近,步行几分钟就到,非常方便,店内环境舒适,大热天时,入去食个冰冻刨冰,真系人生一大乐事。

感谢 Oscar3302

2019年6月28日点评

一间传统韩式刨冰店,在韩国很有名~~~跟台湾的吃起来不太一样,但算是好吃,红豆口味很推荐,不会太甜腻!

感谢 Venture809968
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

今天来到这家在首尔很有名的冰店吃刨冰,点了一个抹茶红豆刨冰跟一个上面有黄豆粉的刨冰,很好吃,吃起来跟台湾的刨冰或者是棉花冰很不一样但都很好吃。

感谢 doubleatcam
2017年8月2日点评 通过移动设备发表

现代百货的刨冰店,购物完在这里休息享用甜品真是舒适,它们制造出口感一流的,入口即溶,两个人吃都没有问题。

感谢 TOM1125
2017年4月22日点评 通过移动设备发表

这里是一个好好的刨冰店,在百货中心里面,当你行久了,累了或口痕时,便可去买一个,刨冰是传统韩国式的,多款口味可选择,价钱合理。

感谢 kimkimBB

查看过Meal top的旅行者还看了

去过Meal top吗? 请分享你的经验!