明洞戴斯酒店的房间很宽敞也很干净,酒店位置距离地铁4号线也只需要步行2分钟,服务人员态度好,整体感觉非常的棒!

感谢 PoChaun

交通方便,食肆多,地鉄明洞5号出口,近大使馆兑换,对面全幢Daiso ,附近又多coffee shop及便利店,搭机鉷到首尔站转4号线2个站到明洞,下次会再订住。

感谢 DKKWOK

房间宽广 床型很大 预定饭店时要求高楼层 也确实安排了 让一人的旅行非常舒适 然而反应水龙头压力不大 却发现回来的当晚 已调整了水压 真是开心 这是我第二次入住此饭店 下次再去首尔观光或商务时 一定再次入住戴斯饭店 !

感谢 CHEN-LIMEI

地点绝佳,
离最近地铁出口4分钟,
手扶梯也只要多一分钟。
离南大门也近,
门口就是厉害的三明治店,
逛明洞商圈的好选择。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 WHY720408
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

房间整齐干净,离捷运站近,明洞捷运站往5号出口,直走3分钟即可抵达,后面是明洞商圈和乐天百货逛街超方便,

感谢 Ninasu0726