三清洞路
排名第 44首尔景点玩乐(共 912 个)

体验三清洞路的方式
2019年8月13日的点评

有到光化门附近可以去看看,通仁市场也在附近,很有韩剧里感觉的小巷,基本上是一般韩国人的住房,旅游中心给的英文简介和钟路区地图有写前往的时候不要吵到民众。

感谢 wgedd
2019年7月3日的点评

三清洞位于景福宫同北村韩屋村中间, 可以安排系同一日一齐去. 呢到好多文青风既特式小店, 可以黎呢到行下hea下影下相

感谢 hinzai620
2019年4月29日的点评

这是一个很棒的购物区,周围的环境看起来就像是老式的住宅区一样,但是当你走进商店的时候你会惊叹!都是非常高端的装饰,购物体验也很好,在周围逛逛也非常的愉快。我们在这里玩的很开心!价格可能稍微有点贵,但是真的是一个逛街的好地方。

感谢 oomyrah
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

三清洞周边非常文青风,咖啡馆林立,每一家装潢都很有特色。距离北村韩屋, 十分近,是两个必访的行程。路上都是银杏树,秋天来一定非常漂亮。

感谢 randymantaipei
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

无论你是当地人还是游客,三清洞都是韩国热门景点之一,这里是传统与现代相结合的地方。它靠近景福宫和青瓦台。 无论白天还是晚上,在街上漫步都很不错。这里有许多餐馆,咖啡馆和小吃。下次如果你想看看首尔一些新的地方,为什么不试试这里呢?

感谢 Derick G