首尔
收件箱
搜索

“特别”

Bean Brothers - Hapjeong
首尔排名第24 (共2,169家咖啡和茶)
氛围类别: 酒吧风格, 景观餐厅
周围地区: 麻浦区
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

依间店唔近车站,唔算太方便,但店内环境舒适,格局好特别,入到店内有种特别既感觉,令人好舒服,而且咖啡好味。

1  感谢 Oscar3302

2017年1月17日点评

这是我在首尔最喜欢的咖啡店,也许是全韩国最细化的。咖啡豆很新鲜,提前烘焙好。整个地方都弥漫着好闻的味道。它们也自制蛋糕盒饼干,但店里还是很宽敞,你可以好好享受,看看书,聊聊天,不会影响到别人。我的香草拿铁可能是我喝过的最好的。毫不夸张,我经常喝这个。一杯是7000韩元,我觉得有点贵,不过尝过后我会毫无犹豫的付钱,不开玩笑。这太棒了,我真希望自己主宰首尔,那就可以经常来喝了。遗憾的是我并不住这里。不过我每次去首尔都会来这里。如果你是一个咖啡爱好者,那一定要来!

感谢 Jen S
2016年10月2日点评 通过移动设备发表

作为一个意大利人, 我在首尔寻找浓咖啡, 这个地方绝对是我在首尔去过的最好的咖啡馆之一。你一定要试试!每个月他们都有新的咖啡,能体会到真正的乐趣。

感谢 Ligaya90
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2015年9月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月
2015年1月14日点评

我花了6美元买了几杯咖啡,我觉得这里就像一个咖啡自助店,这里的咖啡师看上去很专业,这里做的咖啡是我这几年喝过的最好的咖啡。我真希望我就住在这家店隔壁,这样我就可以想喝咖啡的时候就来这里尝一杯咖啡。这里的内部设计很工业化,他们的桌子是用破碎的浓缩咖啡机做的。太特别了!强烈推荐。

1  感谢 therrneng
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

查看过Bean Brothers - Hapjeong的旅行者还看了

去过Bean Brothers - Hapjeong吗? 请分享你的经验!